Террор / The Terror (сериал 2018)

Террор / The Terror (сериал 2018)
В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает.

Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 (2018)

Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 (2018)
Миллиардер Карл Дюрант вместе с группой учёных ставит эксперименты на бычьих акулах, которые вскоре восстанут и устроят экспериментаторам веселую жизнь.

Убивая Еву / Killing Eve (сериал 2018)

Убивая Еву / Killing Eve (сериал 2018)
Триллер о наемной убийце с русскими корнями и мелодичным псевдонимом Вилланель. В ходе очередного задания эта безжалостная особа сталкивается с достойным противником — скромной сотрудницей спецслужб, которая отчаянно хочет изменить свою скучную жизнь.

Ой, мамочки 2 Cезон (сериал 2018)

Ой, мамочки 2 Cезон (сериал 2018)
В отделении патологии перинатального центра "Мать и дитя" работает дружный коллектив медиков. Заведующий отделением Бобровский, хирург от Бога и любимец женщин, наконец, нашёл свою избранницу, но семейная жизнь оказалась не такой уж радужной.

По любви (2018)

По любви (2018)
Руслан и Света — выпускники школы. По молодости им кажется, что всё легко и просто, и они не задумываются о возможных последствиях своих поступков. Руслан думает, что деньги могут решить всё и занимает крупную сумму у криминальных личностей, чтобы добиться Светы.

Последний шанс (2018)

Последний шанс (2018)
Андрей Борисов, в прошлом офицер спецназа, после увольнения живет тихой жизнью в Подмосковье. Однажды вечером к нему в дом приходит девушка и пытается завести знакомство. Через несколько минут на дом Андрея нападают неизвестные и пытаются убить его. Андрею удаётся отбиться от нападавших.

Лидия (2018)


Лидия Никитина в жизни всего добилась сама. Одна воспитывала дочь и в одиночку поднимала бизнес с нуля. Теперь она владеет небольшой сетью кондитерских.

Инопланетное пристанище / Alien Domicile (2017)

Инопланетное пристанище
Группа военных, чиновников и техников внезапно обнаруживает, что они находятся в самом центре подземной военной базы, по которой разгуливают инопланетные существа.