Крещение Руси (документальный проект)

Крещение Руси
Проект «Крещение Руси» рассказывает об удивительном периоде в истории, связанном с приходом и распространением христианства на территории Древней Руси.

Руководство по выживанию в тюрьме (2018)

Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
Добро пожаловать в Соединённые Штаты Америки, в страну свободы. В страну, где оказаться за решёткой проще, чем в какой-либо другой.

Я счастлив (2018)

Я счастлив (2018)
Однажды, проснувшись в парке на траве, ты услышишь слово «Привет!» от незнакомки, и твоя жизнь перевернется. Блестящее будущее пианиста покажется скучным, умная заботливая девушка - слишком правильной. А девизом новой жизни станет «К черту запреты!».

Сладкая любовь / The Sweetest Heart (2018)

Сладкая любовь / The Sweetest Heart (2018)
Мэдди, владелице кафе и кондитеру, помогает спасти ее бизнес привлекательный банкир по инвестициям, но их потенциальный роман осложняется, когда в город неожиданно возвращается ее первая любовь, Нэйт.

Последний настоящий гангстер (сериал 2018)

Последний настоящий гангстер (сериал 2018)
История о преступнике, который возвращается в Бруклин после 15-летнего заключения и видит, как сильно изменился окружающий мир.

Не в себе / Unsane (2018)

Не в себе/ Unsane (сериал 2018)
Строгая и застегнутая на все пуговицы Сойер Валентини (Клер Фой) находится на пороге стремительного карьерного роста. На личном фронте все неоднозначно: в Тиндере Валентини без проблем находит парня на ночь, но в последний момент, проводя экскурсию по коридору симпатичной квартиры, впадает в дикую панику.

Недруги / Hostiles (2017)

Недруги / Hostiles (2017)
Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя... После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб.

Лапочка 4 / Honey: Rise Up and Dance (2018)

Лапочка 4 / Honey: Rise Up and Dance (2018)
Начинающая уличная танцовщица Скайлер стоит перед важным выбором в своей жизни. Она решила попробовать себя в той же танцевальной команде, что и её профессонально обученная сестра Тоша, чтобы побороться за стипендию в колледже.