ООО Дом Ада 2: Отель города Абаддон (2018)

ООО Дом Ада 2: Отель города Абаддон (2018)
Прошло восемь лет после трагедии на ночь открытия ООО «Дом Ада», но в воздухе до сих пор зависли множество вопросов без ответов.

Проклятие: Кукла ведьмы (2018)

Проклятие: Кукла ведьмы (2018)
Сюжет слишком прост, чтобы не вызывать гнев. Мать и дочь переезжают в загадочный особняк, дочь пропадает, плюс страшная кукла, плюс никто, как это обычно бывает, не верит. И что самое плохое, история эта не получит логического завершения. Логическое завершение получит история другая, крайне неинтересная и ненужная (в силу непрописанности нормальной предыстории).

Комната страха

Мэг Олтман (Джоди Фостер) со своей дочерью Сарой(Кристен Стюарт) въехала в свой новый дом. Дом бывшего миллионера оказался оборудован комнатой с максимальной степенью защиты на случай нападения преступников. Само собой преступники во главе с Burnham (Форест Уитейкер) ,проникнув в дом, вынуждают Мэг и Сару искать убежища в супер комнате. Одна проблема-то, что злодеям нужно находится там же.

Безумие / Frenzy (2018)

Безумие / Frenzy (2018)
Компания друзей запускает популярный туристический видеоблог, который помогает финансировать их приключения.

Смертельная свадьба (2018)

Смертельная свадьба (2018)
Хелена убивает своих женихов, когда обнаруживает, что они не соответствуют ее высоким стандартам, но сестра ее нового будущего мужа начинает подозревать, что что-то не так.

Прячься на свету (2018)

Прячься на свету (2018)
Не думала главная героиня, в какую передрягу попадет, мистический триллер для людей со стальными нервами.

Острые предметы (сериал 2018)

Острые предметы (сериал 2018)
Действие картины разворачивается в маленьком городке, где все знают друг друга вдоль и поперек. Где, у каждого есть свои секреты друг от друга. Ведь элитные дома высшей прослойки общества здесь рядом с обычными домами работяг или матерей-одиночек.

Электронный демон (2018)

Электронный демон (2018)
Во время миссии пришествия демона на Землю, один из сбежавших бесов атакует компанию друзей, общавшихся в видео-чате. Однако беспощадный демон способен вселяться в нескольких людей одновременно, поэтому понять кому верить, а кому нет, становится критически важным для выживания.