Плохой Бен - Эффект Манделы (2018)

Плохой Бен - Эффект Манделы (2018)
Фантастическая история молодого мужчины по имени Том Райли, на которой Однажды приобретает Странный дом во время аукциона. Недвижимости находится невероятно дешево, но после прибытия на место он понимает что уже не раз посещал это здание. Как такое вообще возможно?

Ангелы против зомби (2018)

Ангелы против зомби (2018)
Земля в преддверии Апокалипсиса, когда в глубь территории падает метеоритный дождь. В результате этих аномальных явлений возникает армия Зомби, ее цель уничтожить Цивилизацию - Священный Рим и Ватикан.

Закат цивилизации (2018)

Закат цивилизации (2018)
Молодой человек каждый раз видит один и тот же страшный сон, где он оказывается Наедине со своим горем, парень теряет семью. Приходит момент когда сон практически полностью сбылся, на нашу планету вторглись инопланетные существа, их цель захватить территорию, уничтожив все живое, что способно сопротивляться.

Большие малыши (2017)

Большие малыши (2017)
Вечер перестает быть томным, когда в игорный дом врывается группа вооруженных грабителей, мирные граждане играли в покер и не подозревали что ждет их в будущем.

Ограбление В Пиневилле (2017)

Ограбление В Пиневилле / The Pineville Heist (2016)
Школьник старших классов поссорился с грабителями, вместе со своим преподавателем он оказывается закрытым в маленькой школе.

Явная ложь (2018)

Явная ложь (2018)
Молодые люди на районе заняты продажей наркотиков, но в город приезжает загадочная особа. Все действия контролирует опасный дилер. После вмешательства девушки расклад поменялся, но под угрозой криминальный бизнес парней.

Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)

Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)
Многие из зрителей мечтают оказаться в сказочном мире где никогда не было преступности, все граждане добропорядочные и послушные чтят Уголовный кодекс.

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)
Смотрите фильм Великий уравнитель 2, где бывший секретный агент разведки Роберт выходит на тропу войны против организованной преступности. Ему предстоит самостоятельно вершить правосудие так как Нет надежды на соблюдение закона.