Зрителей 7753

Больше чем служба

Больше чем служба
Команду из 5 профессиональных военных отправляют в горячую точку чтобы они выполняли обычное для своей службы задание, но неожиданно парням предстоит встретиться лицом к лицу с восставшими мертвецами. Команда Альфа в итоге вступает в схватку не только за собственной жизни, но за судьбу всего человечества, им предстоит преодолеть немало опасностей чтобы выбраться живыми и невредимыми из этой мясорубки.

Новый фантастический триллер от режиссера Александра Ивича не оставит никого из зрителей равнодушными поскольку очень много ребят любят знаменитую игру Call of Duty.

Больше чем служба
Название оригинал: Beyond the Call to Duty
Жанр: фантастика
Дата выхода: 2016
Страна: США

Постановка: Александр Ивич
Актеры кино:  Кевин Тански, Майк Сарчинелли, Патрик Маллет


Смотрите скоро в кино

Больше чем служба боевик-приключения
Сделать репост онлайн Больше чем служба
Последние комментарии
В каждом эпизоде ​​есть другой детектив, рассказывающий историю реального случая в Канаде, который не только расследовал их, как никто другой, но такж...
В разгар первой мировой войны отряд американских солдат находит таинственный артефакт, который способен призвать древнее зло - Крампуса.
Джону 30, у него нет ни девушки, ни серьезной работы. Но судьба преподносит ему встречу с Ванессой, которая, кажется, совсем ему не по зубам.
Великолепный сериал про кризис среднего возраста у женщин, где в центре сюжета нам показывают 3 лучших подруг на разных этапах жизненного пути.
На выставке технологий в Китае Билл Гейтс продемонстрировал Наномембранный туалет, который не использует воду. Это изобретение будущего, так как во мн...
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Больше чем служба бесплатно в HD. Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 18.01.2017 11:23
Тема вампиров и Зомби широко освещается ежегодно в американском кинематографе на этот раз героями стали обычные Солдаты спецназа столкнувшиеся с невиданным явлением Больше чем служба