Ясновидящая (2009)

Женщина по имени Ксения Рябинкина открывает в себе дар предвидения судьбы человека. Она может сказать, что будет с тем или иным человеком. Этот дар ясновидения у нее наблюдался с детства, но полностью раскрылся лишь в зрелые годы.

Я дождусь

Я дождусь
О сериале:
В годы войны женщина по имени Жизель помогла пленнику концлагеря Сергею выжить в ходе побега. Русский солдат и француженка прониклись чувствами друг к другу. После окончания Великой Отечественной войны она едет с любимым в СССР, где они мечтают о счастье и семье. Но как оказалось все самое сложное только начинается.

Я не я (2010)

Картина об обмене телами между разными людьми. Обычный семьянин и бизнесмен завидуют друг другу, и в итоге им пришлось на собственной шкуре испытать прелести жизни предмета своей зависти. В одно мгновение Неделин и Запальцев обменялись телами и им предстоит вникать во все тонкости жизни...

Я буду рядом

Героиня этой русской мелодрамы с нотками трагедии молодая женщина по имени Инна, она обладает отличным чувством юмора и никогда не унывает. У нее стабильная работа в ресторане менеджером, все ее уважают и любят.

Я подарю тебе любовь (2014)

Я подарю тебе любовь (2014)
Отечественная российская мелодрама повествует о большой любви между двумя молодыми людьми, разлука предательство и страх на протяжение всего сюжета будут преследовать героев. 

Ярослав. Тысячу лет назад

Тяжелые времена настали в Киевской Руси в начале второго тысячелетия. Постоянные войны и разборки. Разбойные банды орудуют в лесах и захватывают заложников с целью продажи Хазарам, а те в свою очередь отправляют рабов в низовья Волги для перепродажи.

Яков. Сын Сталина

Яков. Сын Сталина
В новом сериале речь пойдет о сыне Великого вождя всех народов Иосифа Сталина. Трагическая судьба Якова Джугашвили была предрешена, хотя бы потому, что он являлся сыном первого лица страны.

Я остаюсь (2007)



Многие подозревают, что жизнь после смерти  не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду  не верил.