Зрителей 6254

Оборотни третьего рейха (2017)

Оборотни третьего рейха (2017)
1944 год. Нацистская Германия терпит крах во Второй мировой войне. Группа америнканских солдат-дезертиров натыкается на концлагерь, в котором профессор Менгеле пытается создать армию людей-волков для перелома хода войны.

Удастся ли кучке американских солдат остановить злобного профессора? Подчеркну, что этот фильм не призван развлекать. Его НЕЛЬЗЯ смотреть, отключив мозги. Внимательный, умный, думающий зритель обязательно найдёт там и должное осуждение нацистского мировоззрения и преступлений фашизма, и в том числе — метаморфозы, метания, обширную палитру переживаний и своеобразное прозрение главного героя — в чем безусловно заслуга исполнителя этой роли!

Оборотни третьего рейха (2017)
Название оригинал: Werewolves of the Third Reich
Жанр: триллер
Дата выхода: 2017
Страна: США

Постановка: Эндрю Джонс
В ролях: Аннабель Лэнйон, Дерек Нельсон, Ли Бэйн, Гарет Лоуренс, Сьюзи Фрэнсис Гартон


Смотрите скоро в кино

Оборотни третьего рейха (2017) фантастика
Сделать репост онлайн Оборотни третьего рейха (2017)
Последние комментарии
На что можно потратить 350 лямов рублей
В каждом эпизоде ​​есть другой детектив, рассказывающий историю реального случая в Канаде, который не только расследовал их, как никто другой, но такж...
В разгар первой мировой войны отряд американских солдат находит таинственный артефакт, который способен призвать древнее зло - Крампуса.
Джону 30, у него нет ни девушки, ни серьезной работы. Но судьба преподносит ему встречу с Ванессой, которая, кажется, совсем ему не по зубам.
Великолепный сериал про кризис среднего возраста у женщин, где в центре сюжета нам показывают 3 лучших подруг на разных этапах жизненного пути.
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Оборотни третьего рейха (2017) бесплатно в HD. Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 27.12.2017 16:00
мировоззрения и преступлений фашизма, и в том числе — метаморфозы, метания, обширную палитру переживаний и своеобразное прозрение главного героя — в чем безусловно заслуга исполнителя этой роли!