Загрузка...

Зрителей 4255

Чума / La Peste (сериал 2018)

Чума / La Peste (сериал 2018)
Чума не столько метафора, сколько прямолинейное проявление дикой бунтующей природы. Чума разводит священников и врачей по разные стороны баррикад. Пока священники с церковных кафедр сыпят проклятиями, почти призывая ангелов чумы, врачи пытаются облегчить участь зараженных. Врачи объявляют бога несостоятельным и даже несуществующим. Священники в ответ защищают бога и призывают верить сильнее.

Чума приводит к эстремальной ситуации, в которой обнажается истинная природа людей. И место среди них находится не только для филантропов-врачей, но и для откровенных подонков.

История о серии убийств, происходящих в Севилье XVI века. Во время вспышки чумы несколько высокопоставленных членов общества оказываются убиты. Матео, осуждённый инквизицией, должен распутать эту серию преступлений, чтобы получить прощение Святого Престола и спасти свою жизнь.

Чума / La Peste (сериал 2018)
Название оригинал: La Peste
Жанр: драма
Дата выхода: 2018
Страна: США

Постановка: Альберто Родригез
В ролях: Пако Леон, Патрисия Лопес Арнаис, Маноло Соло, Пабло Молинеро

Веселое видео

Чума / La Peste (сериал 2018) исторические
Сделать репост онлайн Чума / La Peste (сериал 2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Чума / La Peste (сериал 2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 13.02.2018 10:05
Чума не столько метафора, сколько прямолинейное проявление дикой бунтующей природы. Чума разводит священников и врачей по разные стороны баррикад.