Зрителей 3645

Я не серийный убийца

Я не серийный убийца
Молодому парню Джону Уэйну исполнилось 15 лет и он живет вместе со своей сестрой и разведенной мамой в небольшом доме. Большую часть времени мамаша проводит на работе, женщина трудится в местном морге в качестве патологоанатома. Долгое время парня преследуют мысли об убийствах, он не может избавиться от навязчивой идеи лишить жизни человека.

Возможно это связано с работой его матери, будучи ребенком Он часто бывала у нее и наблюдал как разделывают людей, словно обычных домашних животных на скотобойне. Это наложило определенный отпечаток на его психологическое состояние, парень уходит на приём к местному психиатру но пока результатов не предвидится. И вот неожиданно в городе Начинают происходить убийства Один за одним женщин и мужчин среднего возраста, неизвестный маньяк достает органы умерших. В этой ситуации подозрение падает на Джона, теперь ему придется доказывать свою невиновность. Вопрос заключается в том Кто же на самом деле является маньяком?

Я не серийный убийца
Название на английском: I Am Not a Serial Killer (2016)
Жанр: триллер
Дата выхода: 2016
Страна: США

Постановка: Билли О`Брайэн
Актеры кино: Кристофер Ллойд, Лора Фрейзер, Макс Рекордс, Карл Джиари, Брюс Боне

Я не серийный убийца триллеры
Сделать репост онлайн Я не серийный убийца
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Я не серийный убийца онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 03.09.2016 03:47
Честно говоря так и не понял, кто на самом деле является маньяком в этом фильме, перевод оставляет желать лучшего может быть также всего дождаться Когда выйдет дублированный