Загрузка...

Зрителей 10249

МакМафия / McMafia (сериал 2018)

МакМафия / McMafia (сериал 2018)
Алекс Гудман, сын русских эмигрантов, пытается выйти из тени своей бывшей мафиозной семейки и создать личный бизнес и семью со своей подругой Ребеккой. Русские мафиози с еврейскими фамилиями, злые, морды кирпичом, руки в крови и далее по списку подчеркиваем.

Ни один продукт не прожил 30 лет без ребрендинга. Зачем кому-то завозить фуру с налом, чтобы придумали нечто новое, если и так работает. Хороший кейс, хоть стартап на быдле открывай. Но прошлое семьи даёт о себе знать, и Алекс вынужден внедриться в преступный мир, чтобы защитить тех, кого любит.

МакМафия / McMafia (сериал 2018)
Название оригинал: McMafia
Жанр: детектив
Дата выхода: 2018
Страна: США

Постановка: Джеймс Уоткинс
В ролях: Джеймс Нортон, Дэвид Стрэтэйрн, Джульет Райлэнс, Алексей Серебряков, Мария Шукшина

МакМафия / McMafia (сериал 2018) боевик-приключения
Сделать репост онлайн МакМафия / McMafia (сериал 2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм МакМафия / McMafia (сериал 2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 03.01.2018 08:46
в принципе увесистой клюквы нет, но бросается в глаза две вещи:

а) наши актеры похоже привыкли давать Станиславского и тем самым затягивать дубли. Плохо то, что в этот самый момент пауз и напряжения видна сосредоточенность их англоязычных партнеров, которые ждут следующей фразы и просто не могут подыграть из-за языковых барьеров.

б) монтажер видимо тоже не знал язык, поэтому в конечную версию вошли слабые дубли (именно слабые, где органика актеров уже расходится). Местами кажется, что эпизод вставлен как закладка, чтобы закрыть дыру. Из-за этого сюжетная линия начинает казаться ломаной.

Ну и Серебряков талантливо пьет минералочку из пластиковой бутылки.
Шукшина молодец. Нортон тоже, но в своих сценах.