Зрителей 34903

Упс Ной уплыл! (2015)

Упс… Ной уплыл!
Критики утверждают, что нежелательно транслировать детям библейские мотивы, поскольку это может быть негативно воспринято их психикой, особенно если речь заходит о религии, но на этот счет совершенно иное мнение американских кино производителей которые решили создать мультипликационный фильм по строительству Ноева ковчега!

Увлекательный весёлый мультфильм по мотивам библейских преданий о великом ноевом ковчеге. Приближается всемирный потоп и уже построен спасительный корабль где должны сохраниться все виды животных. Каюта заполняется пассажирами но контроль не удаётся пройти некоторым представителям флоры и фауны.

С этого момента начинается настоящая борьба за выживание, чтобы занять своё место под солнцем нужно перехитрить судьбу и доказать профпригодность. Яркий красочный мультфильм где вы увидите необычных персонажей самое главное весёлых и музыкальных в одном лице. Не пропустите премьеру замечательного мультфильма на нашем портале хорошего настроения.
Название: Упс… Ной уплыл! (2015) онлайн
Жанр: комедия
Страна: США

Постановка: Тоби Генкель
Актеры кино: Дермот Магеннис, Каллум Малони, Тара Флинн, Пол Тайлак, Алан Стэнфорд


Как правильно входить в хату
Упс Ной уплыл! (2015) мультфильмы
Сделать репост онлайн Упс Ной уплыл! (2015)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Упс Ной уплыл! (2015) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 15.05.2016 10:27
Я бы своему ребенку не стал показывать подобные мультфильмы папа лечение во многих религиях считается страшным грехом сбивать с пути не сформировавшейся личности и Навязывать свои предпочтения, поэтому уксусной уплыл исключительно для особенных зрителей которые не боятся экспериментировать