Зрителей 4371

Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids Go to Hell

Плохие дети отправляются в ад
Сюжет фильма повествует о группе шальных школьниках, которые плохо себя ведут и их часто наказывают.

На этот раз парни сильно навредили психологу, подсыпав ему в еду слабительное. Таким образом вывели из строя грозного руководителя. Но далее начинается сплошная мистика, когда ребят запирают в библиотеке, они должны определенное время не мелькать по учебному заведению и не организовывать неприятности персоналу.

Начинается страшная гроза, в итоге детям предстоит провести в здании больше времени чем предполагалось первоначально. От скуки ребята провели сеанс и вызвали злого духа, но на самом деле в школу пробрался маньяк и будет гоняться за душами непослушных студентов.
Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids Go to Hell онлайн смотреть в хорошем качестве бесплатно
Страна: США
Жанр: триллер, комедия, детектив

Постановка: Мэттью Спрэдлин
Актеры кино: Джадд Нельсон, Бен Браудер, Аманда Алч, Марк Донато, Оджи Дьюк, Роджер Эдвардс, Али Фолкнер, Камерон Дин Стюарт, Джеффри Шмидт, Шанель Райан

Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids Go to Hell мистика
Сделать репост онлайн Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids Go to Hell
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids Go to Hell онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 25.04.2016 17:09
Средний триллер хотя многие моменты в нем представлены на суд зрителей впервые где речь пойдет о кровавом серийном убийце спрятавшиеся в стенах учебного заведения и дети попались в западню его ловкие оставленные загадки.