Зрителей 8842

Рождение ОПГ в России. Преступная группировка в Казани

Рождение ОПГ в России 18+. Бандитские 90-е. Преступная группировка в Казани
Одной из самых первых криминальных группировок в России можно считать казановский синдикат под названием Тяп-Тяп! Это сообщество состояло из малолетних бандитов, под предводительством мастера по боксу. Все начиналось довольно законно на базе завода "Тепло-контроль" была создана спортивная секция, ее целью было вытащить детей с улицы. На благие намерения оказались фикцией.

Очень скоро несколько человек в том числе и Хантимиров поняли что в подготовленные дети с большой своей массе представляет огромную силу. Ребятам удалось за короткий период времени подмять под себя все районы Казани. Начинается настоящая война милицией и малолетних рэкетиров.

Все эти события происходили в Восьмидесятых годах когда еще Советский Союз не шатался словно колосс на глиняных ногах. Когда тяпляповцы и перешли в настоящее наступления против власти, за них взялись всерьез, Кремль сломал хребет этой ОПГ.

Рождение ОПГ в России. Преступная группировка в Казани документальные
Сделать репост онлайн Рождение ОПГ в России. Преступная группировка в Казани
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Рождение ОПГ в России. Преступная группировка в Казани онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 21.09.2016 07:32
Поучительная история про настоящую организованную преступность в стране когда еще никто не знал про Рэкет и прочие атрибуты бандитских 90 годов , оценивайте настоящие лидерские качества некоторых авторитетов в Казани