Зрителей 6470

Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
Российская мелодрама от компании "Северное сияние" под громким названием «Я любить тебя буду, можно?» выходит осенью 2016 года. В фильме снимались популярные актеры кино Анатолий Белый и Андрей Чадов.

Кино сделано в непривычной манере для зрителей, в стихотворной форме персонажи общаются между собой, но от этого сюжет только выигрывает. Речь в фильме пойдет о молодом человеке Вадиме, который живет уже давно с любимой девушкой, но не торопится идти в ЗАГС, когда понимает что теряет Катю навсегда, предпринимает попытку вернуть любимую.

Какая женщина не мечтает о браке и готова ждать вечность когда ей сделают предложение руки и сердца? Век красоты недолог, необходимо любой ценой обеспечить будущее своим детям. Но не все мужчины понимают тонкости женской психологии. Прекрасная актерская работа, отличный сценарий. Много споров об авторстве стихотворения Я любить тебя буду, можно?, его по ошибке приписывают поэту, герою Советского Союза Эдуарду Асадову.

Я любить тебя буду, можно?
Жанр: мелодрама, драма
Страна: Россия
Дата выхода: (2016)

Автор проекта: Константин Худяков
Актеры: Анатолий Белый, Андрей Чадов, Мария Ефремова, Алена Яковлева, Мария Берсенева, Михаил Полицеймако


Как правильно входить в хату
Я любить тебя буду, можно? Русские мелодрамы
Сделать репост онлайн Я любить тебя буду, можно?
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Я любить тебя буду, можно? онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
oko 26.10.2016 14:56
Изначально планировалась сниматься Ольга Будина, но потом ее роль сыграла Мария Берсенева, так что Ольга не снимается. Вся информация о фильме есть на сайте кинокомпании "Северное сияние"
oko 26.10.2016 14:46
Фильм Обещает быть интересным не только из-за популярных актеров которые снимались в картине Но прежде всего из-за неожиданного стиля режиссера Когда в стихотворной форме идет диалог между персонажами ...