Зрителей 11065

Просто роман (2018)

Просто роман (2018)
Марина и Илья – прекрасная пара, счастливые и влюбленные на зависть окружающим. Но мало кто знает, что у них не семья, а… просто роман, "легкие отношения".

Да и кто сегодня запретит двум взрослым и самодостаточным людям просто встречаться, любить друг друга без штампа в паспорте и быть счастливыми, ничем не обременяя друг друга?

Оба не в браке и без детей. Они проводят вместе выходные и отпуск, а потом возвращаются каждый в свою привычную жизнь. Когда-то давно они договорились не омрачать свои отношения рассказами о прошлом.

"Некоторые люди просто не созданы для семейной жизни", – любит повторять Илья, уверенный, что наконец встретил женщину, разделяющую его взгляды на жизнь. Марина не знает, как открыть любимому мужчине правду о себе, чтобы он не сбежал от нее в тот же день…

Просто роман (2018)
Дата выхода: 2018
Жанр: драма
Страна: Россия

Постановка: Борис Рабей
В ролях: Наталия Антонова, Эдуард Трухменев, Роман Евдокимов, Яна Палецкая, Артур Ваха, Татьяна Максимова, Мария Погребничко, Татьяна Журавлева, Роман Ладнев

Выберете нужную серию для просмотра онлайн.

Смотрите скоро в кино

Просто роман (2018) Русские мелодрамы
Сделать репост онлайн Просто роман (2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Просто роман (2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 25.06.2018 14:30
Марина и Илья – прекрасная пара, счастливые и влюбленные на зависть окружающим. Но мало кто знает, что у них не семья, а… просто роман, "легкие отношения".