Зрителей 161286

Сережка Казановы

Сережка Казановы (2016)
Российская мелодрама Сережка казановы рассказывает о невезучем учителе средней школы, которому Катастрофически не везет с женщинами.

Стеснения не позволяют ему познакомиться И тем более привлечь к себе внимание женской аудитории. Но однажды главному герою сказочно повезло, он находит древний артефакт, драгоценности от самого главного ловеласа планеты, и теперь сможет абсолютно легко знакомиться с Любой красоткой и тем более привлекать ее внимание.

Очень скоро Евгений смог завоевать наиболее красивую даму в их городе Лику, однако со временем он понимает что перед ним недалекая ветреная женщина а та которая достойна его внимание, все это время была рядом. Нужно найти способ избавиться от этой сережки и стать обычным человеком.

Сережка Казановы (2016)
Cерий: 4
Жанр: мелодрама, драма
Страна: РОССИЯ

Постановка: Денис Елеонский
Актеры кино: Людмила Свитова, Сергей Марин, Михаил Пшеничный, Арина Лыкова, Наталья Высочанская, Егор Кутенков, Борис Хвошнянский, Елена Симонова, Светлана Глазырина

Выберете нужную серию для просмотра онлайн.


Сережка Казановы Русские мелодрамы
Сделать репост онлайн Сережка Казановы
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Сережка Казановы онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 21.03.2016 14:32
Любят у нас режиссер с нимать закрученные сюжеты поэтому история о том как бедный несчастный учителя нашел бижутерию и при помощи нее соблазняет женщину должно непременно понравится российскому зрителю.
<