Зрителей 26293

Как я стал русским (сериал 2015)

Как я стал русским (сериал 2015)
Новый сериал о сотруднике популярного американского издания American Post Алексей, который отправляется в длительную командировку в Россию.

Парень будет изучать нашу действительность на личном опыте чтобы понять и вникнуть в настоящую русскую душу. С каждым днем он будет постигать все сокровенные Тайны россиян их мечты и чаяния. Ему ежедневно поступают редакционные задания которые нужно выполнить в определенный срок но иногда воля случая или обстоятельства мешают все сделать правильно без опозданий. Чтобы пояснить свою позицию герои завел в сети Интернет личный блог где будет отвечать на один единственный вопрос Что значит быть русским.
Название: Как я стал русским (сериал 2015) онлайн
Жанр: Русская мелодрама
Год: 2015
Страна: Россия
Производство: Cтудия Yellow, Black and White и MyWay Production
Год: 2015
Cерий: 20

Постановка: Константин Статский
Актеры кино: Матеуш Даменцкий, Александра Урсуляк, Светлана Иванова, Сергей Чирков, Анастасия Стежко, Денис Пьянов, Виталий Хаев, Никита Панфилов, Елизавета Кононова, Александра Кузенкина, Артем Лысков, Анастасия Акатова, Марина Маняхина, Татьяна Рыбинец


Как я стал русским (сериал 2015) сериалы
Сделать репост онлайн Как я стал русским (сериал 2015)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Как я стал русским (сериал 2015) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
ната 15.03.2016 12:42
Всегда интересно наблюдать за иностранцами что проживает на нашей территории, иногда они себя ведут как дети не понимает многих наших реалий жизни и от этого мне например становится грустно.