Зрителей 6976

Кандидат (сериал)

Кандидат (сериал)
Украинские сериалы набирают обороты, особенно ярко в последние годы снимаются в жанре политической сатиры новые проекты на ведущих телеканалах. Один плюс один подготовил для зрителей вкусное блюдо под кандидат, где главную роль исполнил бывший comic дуэта имени Чехова Антон Лирник.

В этом сериале он играет роль кандидата на пост мэра города. Алексей Калач работает директором колбасного завода, но находится на грани банкротства из-за жадности супруги. Таким образом оказывается пешкой в большой политической игре, затеянной действующим мэром города, которому необходим технический кандидат для победы на выборах.

По плану мэра Алексей должен отказаться од от участия в выборах. Много комических ситуаций в подковерной игре за власть вы увидите на экране ваших мониторов. Отличная игра бывшего резидента Comedy Club не заставляет никого усомниться в таланте.

Кандидат (сериал)
Жанр: криминал
Страна: Украина
Дата выхода: (2016)
Производство 1+1

Автор проекта: Павел Потатуев
Актеры: Антон Лирник, Антон Холькин, Марк Дробот, Леся Самаева, Константин Корецкий, Виктория Токманенко

Кандидат (сериал) сериалы
Сделать репост онлайн Кандидат (сериал)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Кандидат (сериал) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 27.10.2016 10:06
Разошлись дороги 2 классных юмористов из дуэта имени Чехова, один из них пошел российским путем другой выбрал украинский. Время покажет кто оказался прав, пока что предпочтительнее выглядит как раз Антон Лирник. У него хоть и не много проектов, но они более качественные и востребовательные.