Зрителей 409869

Время дочерей (сериал 2016)

Время дочерей (сериал 2016)
Компания русское подготовила для зрителей в новогодние праздники Приятные встречи с прекрасными российскими актерами в новом увлекательном сериале время дочерей.

В этой истории речь пойдет о двух сестрах которые выросли и решили покинуть Родительский дом, долгое время они привыкли жить в заботе и уюте, Любой каприз выполнялся беспрекословно поэтому очень сложно отказаться в Едином порыве от всего этого.

На протяжении всего сериала их судьбы будут постоянно пересекаться но идти в разных направлениях, им предстоит испытать множество ошибок и ударов судьбы на собственной шкуре чтобы понять где есть настоящие любовь.
Время дочерей (сериал 2016)
Жанр: мелодрама
Производство: Русское
Премьера: 11 января 2016
Cерий: 8

Постановка: Роман Барабаш
Актеры кино: Алина Кизиярова, Олег Масленников-Войтов, Анна Колобаева, Роман Рипко, Анатолий Котенёв, Анна Якунина, Александр Соколовский, Дмитрий Гусев, Наталья Подсолнух, Александр Кузнецов, Дмитрий Блажко, Анна Багмет, Елена Антипова, Валерий Громовиков, Иван Михайловский, Алена Фалалеева, Таисия Шипилова

Выберете нужную серию для просмотра онлайн.


Время дочерей (сериал 2016) сериалы
Сделать репост онлайн Время дочерей (сериал 2016)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Время дочерей (сериал 2016) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
ната 15.03.2016 12:43
хорошая драма от лучшие кинокомпании где речь пойдет о двух девушках совершенно разных и непохожих друг на друга, у них различные судьбы но объединяет единое целое.