Зрителей 4011

За что отрубил жене кисти рук Дмитрий Грачев

Суд подмосковного Серпухова приговорил к 14 годам колонии строгого режима местного жителя Дмитрия Грачева, который отрубил жене кисти рук. Это резонансное преступление произошло в прошлом году. Прокурор просил приговорить Грачева к 17 годам лишения свободы за содеяное.


В сети идут бурные споры - Четырнадцать лет строгача - много это или мало за такое преступление. Я считаю, что за такие поступки нужно сажать пожизненно, никакой приговор не вернет мне руки - прокомментировала ситуацию потерпевшая.

так же Суд взыскал с преступника 2 млн 35 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Потерпевшая требовала компенсацию в размере 8 млн рублей.

Выступая с последним словом, он заявил, что раскаялся в содеянном, а также попросил прощения у жены и детей. После оглашения приговора Грачев заявил, что обжалует его.

Пострадавшая сочла приговор слишком мягким. Так же предстоит суд над участковым, который халатно отнесся к жалобам Маргариты и не принял заявление от нее об угрозах со стороны мужа.

Ранее суд лишил его родительских прав. У Дмитрия и Маргариты Грачевой двое общих детей.

По данным следствия, 11 декабря Грачев отобрал у супруги телефон, посадил ее в машину и, заблокировав двери, вывез ее в лес, где отрубил кисти рук топором, нанеся не менее десятка ударов. Он был убежден, что Грачева ему изменяет и требовал от нее признаться в этом.

По данным следствия, Грачев заранее готовился к преступлению - он купил пластиковые хомуты и топор, а также жгуты и бинт с йодом.

Отрубив жене руки, он обработал раны, чтобы та не истекла кровью, отвез ее к больнице и там высадил. В тот же день он пришел в полицию и во всем признался.

Одну кисть Грачевой удалось впоследствии пришить, вторую заменили на бионический протез.

В сети всплыла информация, что этого маньяка мужа изнасиловали в СИЗО, где сидит порядка человек 25 в камере. Так что 14 лет в колонии этому парню теперь очень будет не просто выжить. Оставляйте свой комментарий, какое решение должен был вынести суд в этом случае.


Смотрите скоро в кино

За что отрубил жене кисти рук Дмитрий Грачев документальные
Сделать репост онлайн За что отрубил жене кисти рук Дмитрий Грачев
Последние комментарии
События в фильме начинаются с Талли и Дамиана в постели, страстного поцелуя. Далее все начинает нагреваться для пары, Талли чувствует, что Дамиан стан...
То, что все еще остается, поэтому выходит за рамки социальных комментариев в сферу права божественности. Он раскрывает, как легко мы превращаем трагед...
Несмотря на то, что Вера и Люба – сестры, они абсолютно разные. Для Веры главное в жизни – это работа. Она высококлассный хирург и отдает профессии вс...
Семейная пара Лиза и Сергей счастливы в браке, совсем недавно у них была годовщина совместной жизни, но проблемы появляются неожиданно в виде новой по...
На что можно потратить 350 лямов рублей
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм За что отрубил жене кисти рук Дмитрий Грачев бесплатно в HD. Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]