Карьера актера Кевина Майкла Костнера

В Линвуде, в штате Калифорния родился на свет Кевин Майкл Костнер. Детство его прошло в маленьком городке Комптон. В семье Костноров всегда царили любовь и понимание. После окончания школы он поступает в Калифорнийский университет на отделение финансов и маркетинга, где еще на первом курсе присоединяется к университетской Актерские технологии, проект театральной студии , там и понимает, что театр-это его.
Университет Кевин закончил с отличием, но понимает, что полученная профессия не приносит ему удовольствия. Он хочет стать актером. И решает кардинально изменить жизнь. С молодой женой Костнер летит отдыхать в Мексику, по пути обратно, он узнает, что с ними в самолете летит актер Ричард Бертон. Набравшись смелости, Кевин решил поговорить с Бертоном, и после их общения Костнер окончательно определился и через неделю бросил ненавистную работу и переехал в Голливуд в поисках своей мечты.
Начало его пути в шоу-бизнесе почти ничем не отличается от пути, который прошли многие голливудские звезды.
Кем только не работал Кевин, чтобы платить за жилье. Потом он начал играть в театре и не пропускал ни одного кастинга и прослушивания. В конечном итоге его заметили. Но пока он просто был статистом.
Вскоре на него обратил внимание режиссер Лоуренс Касдан и Костнер был приглашен в ленту «Сильверадо», где сыграл одну из основных ролей, после этого у него появились первые фанаты. К концу 80-х годов Кевин Костнер стал очень успешным актером, но он не хотел останавливаться на достигнутом и решил сам снимать и продюсировать фильмы. Кевин создает свою кинокомпанию и начинает съемки своего фильма «Танцы с волками», сам он играет главную роль. Еще до выхода этому фильму пророчили провал. Но вопреки всему, лента была признана лучшей, Костнеру вручили два Оскара, как режиссеру и как продюсеру. Это был пик кинокарьеры Кевина.
В 1994 году он развелся с женой, личная жизнь и карьера не складывались, его работы «Война» и «Уайатт Эрп» не были замечены. Но худшее было впереди. Его режиссерские работы проваливались одна за одной. Было очевидно, что актер находился не на пике своей карьеры. Затем он решил сделать перерыв на несколько лет. В 2005 году он вернулся. И карьера его стала налаживаться. На экраны выходят фильмы с его участием.
Как и у многих актеров не все фильмы Кевина являются удачными, но благодаря своему несомненному таланту он остается одним из любимых и популярных актеров Голливуда и всего мира.
Расскажи друзьям про Карьера актера Кевина Майкла Костнера
Комментарии