Новый турмаршрут в год кино в России

В Республике Крым готовятся к следующему курортному сезону 2017 года. На полуострове действует государственная программа развития курортов и туризма. Министерство курортов разработало удивительный турмаршрут "Кинолегенды Крыма" и презентовало его для экскурсоводов. Этот маршрут будет посвящен году российского кино.

Как известно, в Крыму создавались любимые всеми киноленты "Алые паруса", "Сердца трех" и "Кавказская пленница". Многим гостям Крыма будет интересно посетить знакомые до боли в местах, которые они множество раз видели на экранах кинотеатров.

Фильм Леонида Гайдая наиболее известен широкой зрительской аудитории. Съемки "Кавказской пленницы" проходили в Алуште и поселке Лучистом.

Ассоль была верна и ждала своего принца Грея в городе Коктебеле. Замок семьи Грей располагался в Воронцовском дворце в Алупке.

Приключенческая лента о трех любящих сердцах снималась на горе Демерджи и в поселке Утес. Общая продолжительность паломничества по съемочным местам будет составлять не менее 10 часов.
Расскажи друзьям про Новый турмаршрут в год кино в России
Комментарии