Алексей Чадов


Родился актер в столице 2 сентября  1981 года. Родители его были не творческой профессии и у парня были сложности в начале с выбором пути в жизни.

Во время учебы в школе Леша серьезно увлекся театром, усердно посещая школьную студию. Он в одном из интервью сказал: "мой наставник, первый кто привил мне творческую жилку - Вячеслав Иванович Кожихин. Совместно с ним он с группой друзей организовали маленький театр, где я сформировался как личность и узнал много для себя нового.


Самым популярным проектом Алексея можно с уверенностью назвать фильм Война. Для того чтобы актеры вникли в сюжетную линию, перед началом работы Балабанов продемонстрировал чеченскую хронику, где боевики калечат русских воинов. Ходят слухи, что английский актер, снимавшийся в одной из главных ролей в фильме едва не упал в обморок.

Фильмография Алексея Чадова:

О любви (2016)

Мёртв на 99% (сериал, 2016)

Любовь с ограничениями (2016)

Любимый город (2016)

Молот (2016)

Versus (2016)

Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014)

Ч/Б (2014)

Вий 3D (2014)

Чемпионы (2014)

Дело чести (сериал, 2013)

Миссия: Пророк (2012)

Год обмана или люб.off (2011)

Любовь в большом городе 3 (2011)

Солдат любви (2011)

Мой любимый раздолбай (2011)

Slove. Прямо в сердце

Танец горностая (2010)

Миссия: Пророк (2010)

Вий: Возвращение (2010)

Ирония любви (2010)

Любовь в большом городе 2 (2010)

Рокеры (2009)

Любовь в большом городе (2009)

Мираж (2008)

Стритрейсеры (2008)

Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)

Оранжевая любовь (2007)

Слуга государев (2007)

Живой (2006)

ЖАРА (2006)

Граф Монтенегро (2006)

Серко (2006)

Последний поезд со станции Роппонги (2005)

Второй фронт (2005)

Дневной дозор (2005)

9 рота (2005)

Американец (2004)

На безымянной высоте (2004)

32 декабря (2004)

Игры мотыльков (2004)

Ночной дозор (2004)

Война (2002)


видео с актером(актрисой) Алексей Чадов
Фильмография: Отечественные
Сайт: oko
Фанатов: 6924
Комментарии: 0
Фильмография:
Расскажи друзьям про Алексей Чадов фильмы и фильмографию сайт
Уникальный сайт качественного кинематографа представляет все фильмы актера(актрисы) Алексей Чадов онлайн бесплатно. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите и не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети о фильмах Алексей Чадов - работах в кино, становитесь поклонниками, признавайтесь в любви, наш ресурс читают Ваши любимые актеры и актрисы.
Комментарии
Смотрите на нашем ресурсе биографию популярного актера кино, все фильмы и фильмографию Алексей Чадов.