Эмилия Спивак

Эмилия Спивак
Эмилия Спивак уроженка города Ленинград, родилась 18 ноября 1981 года в семье художественного руководителя Санкт-Петербургского театра Спивака Соломона Яковлевича. С выбором профессии девушка до какого-то момента была не определена. Отличными отметками и знаниями в школе Эмилия Спивак не блистала, училась посредственно. А самой нелюбимой школьной дисциплиной была математика.

Пришло время и будущая актриса начала задумываться о выборе дальнейшего пути в жизни. Девушку привлекали профессии самой разной направленности, в частности, адвокатура и юриспруденция. Но в итоге она пришла к выводу, что объективность и хладнокровная взвешенность, необходимые для работы юриста, не ее конек. Да и положить руку на сердце молодую девушку прельщала и популярность, и слава и знаменитость. Так что выбор пал на профессию актрисы. Поэтому поступление Эмилии в Государственный институту театра, музыки и кино не составило для талантливой девушки особого труда. Ей посчастливилось попасть на курс Вячеслава Пази.

Эмилия Спивак фильмография

Вскоре студентке-второкурснице выпала большая удача - ее первый кинематографический дебют. Это была съемка в сериале "Тайны следствия". В "Тайнах следствия" юной актрисе предстояло заменить уже известную зрителю актрису и красавицу Анну Ковальчук, которая находилась в интересном положении. Таким образом в сериале появился новый женский персонаж - Женя, исполнительницей которого стала начинающая актриса. Совмещение съемок и учебы поначалу давалось Эмилии тяжело. Но как говорится, говорится, старания и труд все перетрут. Эмилия получила диплом, образование и профессию, о которой мечтала и достаточно успешно продолжает кино-карьеру.

Эмилия Спивак фильмография

Эмилия Спивак список фильма:

Отель последней надежды (2016)

16 дней (сериал 2015)

Чудны дела твои, Господи

Процесс (2013)

Жена офицера (с. 2013)

Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (с. 2013)

Гончие 4 (с. 2012)

Жила-была любовь (2012)

Дорогой мой человек (с. 2011)

Часы любви (с. 2011)

Медвежий угол (с. 2010)

Вышел ёжик из тумана (2010)

Гончие 3 (с. 2010)

Правило лабиринта: Плацента (с. 2009)

Ползет змея (2009)

Летом я предпочитаю свадьбу (2009)

Человек без пистолета (с. 2008)

Гончие 2 (с. 2008)

Придел Ангела (2008)

Преданный друг (2008)

Ворожея (с. 2008)

Бухта страха (с. 2007)

Трое и Снежинка (2007)

18-14 (2007)

Мосты сердечные (2006)

Игра on-line (с. 2006)

Гончие (с. 2006)

Жесть (2006)

Статский советник (2005)

Улицы разбитых фонарей 6 (с. 2004)

Повторение пройденного (2003)

Агент национальной безопасности 3 (с. 2001)

Тайны следствия (с. 2001 – 2012)
Фанатов: 56187
Комментарии: 0
Фильмография:
Расскажи друзьям про Эмилия Спивак фильмы и фильмографию сайт
Уникальный сайт качественного кинематографа представляет все фильмы актера(актрисы) Эмилия Спивак онлайн бесплатно. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите и не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети о фильмах Эмилия Спивак - работах в кино, становитесь поклонниками, признавайтесь в любви, наш ресурс читают Ваши любимые актеры и актрисы.
Комментарии
Смотрите на нашем ресурсе биографию популярного актера кино, все фильмы и фильмографию Эмилия Спивак.