Михайловская Анна

Анна Михайловская фильмы
Талантливая актриса театра и кино Анна Михайловская последнее время много снимается.

Популярность к ней пришла после участия в сериале Карпов, где она отлично справилась с ролью ложной дочерью героя. После этого последовало ряд ярких предложений прекрасных картинах, чем актриса с радостью воспользовалась.

Анна появилась на свет 3 июля 1988 года в Москве. Отец трудится в строительной отрасли а мама работала стюардессой. Уже с пяти лет девочка посещает уроки хореографии, учителя отмечают творческий талант. Довольно скоро девушка становится кандидатом в мастера спорта по бальным танцам.

Будущая актриса не планировала выбор профессии, однако в дело вмешался случай когда в танцевальную студию где занималась Михайловская прибывает съемочная группа для создание ленты самая красивая. Ему требовалась девушка умеющая отлично танцевать. После выхода данной ленты Аня определилась с выбором будущей профессии.



Михайловская Анна фильмография

В созвездии Стрельца (с. 2015)

Деревенщина (2014)

Манекенщица (2014)

Молодежка (с. 2013)

Карпов. Сезон второй (с. 2013)

Пять звёзд (2012)

Кастинг (2012)

Ангел в сердце (2012)

Карпов (с. 2012)

Кто, если не я? (с. 2012)

Сердце не камень (с. 2012)

Счастье есть (2011)

Расплата за любовь (2011)

Золотые (с. 2011)

Метод Лавровой (с. 2011)

Последняя минута (с. 2010)

Маргоша 3 (с. 2010)

Барвиха (с. 2009)

Маргоша 2 (с. 2009)

Маргоша (с. 2009)

Самая красивая 2 (с. 2008)

Висяки (с. 2008)

Ева (2007)

Возвращение Турецкого (с. 2007)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (с. 2010)

Кадетство (с. 2006)

Самая красивая (2005)

Второстепенные люди (2001)


видео с актером(актрисой) Михайловская Анна
Фильмография: Отечественные
Сайт: oko
Фанатов: 66643
Комментарии: 1
Фильмография:
Расскажи друзьям про Михайловская Анна фильмы и фильмографию сайт
Уникальный сайт качественного кинематографа представляет все фильмы актера(актрисы) Михайловская Анна онлайн бесплатно. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите и не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети о фильмах Михайловская Анна - работах в кино, становитесь поклонниками, признавайтесь в любви, наш ресурс читают Ваши любимые актеры и актрисы.
Комментарии
Смотрите на нашем ресурсе биографию популярного актера кино, все фильмы и фильмографию Михайловская Анна.