Повереннова Дарья

Актриса кино Дарья Повереннова появилась на свет 15 июня 1972 года в Москве. Отец Даши, Владимир Ефимович Повереннов трудился в качестве переводчика в издательстве «Прогресс», а мама - Татьяна Лукьянова работала в Театре на Таганке и была популярная актриса. Родители Даши недолго жили вместе. В результате развода девочка Даша остается с мамой и практически всю жизнь провела глядя из-за кулис, как многие ее сверстники.

Многие знакомы с творчеством ее дедушки Сергей Лукьянов много появлялся на экране и его работы любили зрители, особенно запомнились фильмы с его участием «Кубанские казаки», «Дело Румянцева», «Большая семья», «Двенадцатая ночь», «Возвращение Василия Бортникова», «Капитанская дочка» и других. В их доме часто бывали знаменитые актеры, например Валерий Золотухин, при этом в детстве Дарья водила знакомство с Денисом.

Повереннова Дарья фильмография

Долгое время будущая актриса не могла выбрать направление - кем ей стать? Переводчица как папа - или стать артисткой кино. Несмотря на то, что она хорошо владела языком, выбор сделала в творчество. Она не поступила в театральный институт с первой попытки и благодаря знакомствам устроилась работать переводчицей к режиссеру Митте, который в тот момент работал над картиной «Затерянный в Сибири». Это послужило для нее хорошей школой жизни дало толчок для дальнейшей картины в кино.

Повереннова Дарья фильмография

Повереннова Дарья список фильмов:

Расплата за счастье (2016)

Игра 2. Реванш (сериал 2015)

Меч 2 (сериал 2015)

Семейный детектив 2 (с. 2013)

Дальнобойщики 4 (с. 2013)

Ангел или демон (сериал 2013)

Твой мир (с. 2012)

Джамайка (с. 2012)

Семейный детектив (с. 2012)

Игра (сериал, 2011)

Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (с. 2012)

Семейный очаг (с. 2010)

Глухарь. «Снова Новый!» ( 2010)

Судьбы загадочное завтра (с. 2010)

Петровка 38. Команда Петровского (с. 2009)

Меч (с. 2009)

Заградотряд: Соло на минном поле ( 2009)

Мальчик и девочка ( 2009)

Петровка, 38. Команда Семенова (с. 2008)

Пари (2008)

Слабости сильной женщины (с. 2008)

Расплата за грехи (с. 2007)

Оплачено смертью (с. 2007)

Городской романс (с. 2007)

Челюсти (2006)

Чего хочет женщина? / Своя среди чужих  (2006)

Девочка с севера (с. 2006)

Бешеные деньги (2006)

Ангел-хранитель (с. 2006 – 2007)

Провинциальные страсти (с. 2006)

Об этом лучше не знать ( 2006)

Сумасшедший день (2005)

Не забывай (с. 2005)

Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)

Слова и музыка (2004)

Чистые ключи (с. 2003)

Зачем тебе алиби? (с. 2003)

Бригада (с. 2002)

Остановка по требованию 2 (с. 2001)

ДМБ: Снова в бою (2001)

День рождения Буржуя 2 (с. 2001)

Траектория бабочки (с. 2000)

День рождения Буржуя (2000)

Я люблю (1994)

Лето любви (1994)

Венецианское зеркало (1994)

Дневники «Красной туфельки» (с. 1992 – 1999)
Фанатов: 33971
Комментарии: 0
Фильмография:
Расскажи друзьям про Повереннова Дарья фильмы и фильмографию сайт
Уникальный сайт качественного кинематографа представляет все фильмы актера(актрисы) Повереннова Дарья онлайн бесплатно. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите и не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети о фильмах Повереннова Дарья - работах в кино, становитесь поклонниками, признавайтесь в любви, наш ресурс читают Ваши любимые актеры и актрисы.
Комментарии
Смотрите на нашем ресурсе биографию популярного актера кино, все фильмы и фильмографию Повереннова Дарья.