Шакунов Илья

Илья Шакунов
13 августа 1970 года в Ленинграде в семье Шакунова Юрия произошло большое событие-на свет появился сын – Илья. Прежде, чем стать известным российским актером, Илья пережил увлекательную студентческую жизнь: Санкт-Петербургский медицинский институт, ЛЭТИ на факультете автоматики и вычислительной техники, Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.Играл в спектаклях Бабочка, бабочка...», «Осенние скрипки», «Путаны»,под руководством Романа Виктюка.

Илья Шакунов фильмография


Наверное, 1993 год Шакунов не забудет никогда, потому что с этого момента начинается новая летопись в жизни Ильи: эпизодические роли – двойника в притче Юрия Павлова «Сотворение Адама», человека в витрине в фильме Алексея Балабанова «Про уродов и людей» , Антона- в сериале Дмитрия Месхиева «Женская собственность» в(1998 год). Благодаря режиссеру Олегу Ковалову, который пригласил Шакунова на главную роль в свою картину «Темная ночь»- актер а стали узнавать на улицах.Это было в 2000 году.Илья великолепно справился с поставленной задачей - ему удалось создать притягательный, интригующий образ странного героя, полубезумного фотографа по имени Имант, влюбленного в маленькую девочку. С 2002 года Илья Шакунов - президент актёрского агентства продюсерского центра «Брат». Предложения от продюсеров посыпались как снег на голову : драма Михаила Брашинского «Гололед» - ключевая роль – Переводчика, роли в сериалах «По имени Барон», «Красная капелла», «Каменская-2», «Виола Тараканова», фильмах «Русский ковчег» (третий кавалер), «Киднеппинг» (Павел Викторович) и «Письма к Эльзе». В 2005 году актер снялся в роли Александра Богданова в сериале «Фаворский».

Илья Шакунов фильмография


Илье Шакунову есть чем гордится:лауреат Приза в номинации «Лучший актёр» на VI МКФ независимого кино «Чистые грёзы»(Санкт-Петербург) за роль в фильме «Гололед», диплом XI Международного фестиваля "DetectiveFEST" Москва-2009 за исполнение роли в фильме «Антиснайпер», гран-при "Приз зрительских симпатий" на ХVII кинофестивале "Виват, кино России!" Санкт-Петербург-2009 за лучшую мужскую роль в сериале «Монтекристо».

Илья Шакунов фильмография

Шакунов Илья список фильмов:

Один против всех (сериал 2016)

Капкан для звезды (2015)

Быть собой (2015)

Жребий судьбы (2015)

Личное дело / Судья (2014)

Григорий Р / Распутин (сериал 2014)

Холодное блюдо (2014)

Перелётные птицы (2014)

Посредник (с. 2015)

Подари мне немного тепла (2013)

Агент (С. 2013)

Отцовский инстинкт (2012)

Петрович (с) (2012)

Бездна (с) (2013)

Смерть шпионам 3. Скрытый враг (2012)

Беглец (с) (2011)

Мама напрокат (2010)

Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)

Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)

Взрослая дочь, или Тест на... (2010)

Самая счастливая (2010)

Легенда об Ольге (с) (2009)

Мим Бим или Чужая жизнь (2008)

Монтекристо (с) (2008)

Судьба государя (2008)

Точка возврата (2007)

Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (с) (2007)

Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2007)

Антиснайпер (с) (2007)

Фабрика счастья (2007)

Я и ты (2006)

Синдикат (с) (2006)

Чертово колесо (2006)

Флэшка (2006)

Блюз опадающих листьев (2006)

Фаворский (с) (2005)

Умножающий печаль (с) (2005)

Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (с) (2005)

Дети Ванюхина (2005)

Лабиринты разума (с) (2004)

Виола Тараканова (с) (2004)

Черный принц (2004)

 Красная капелла (с) (2004)

Три цвета любви (с) (2003)

Киднеппинг (2003)

Спецназ 2 (с) (2003)

Подружка Осень (с) (2002)

Каменская: Украденный сон (2002)

Каменская: За все надо платить (2002)

Гололед (2002)

Письма к Эльзе (2002)

По имени Барон (с) (2002)

Русский ковчег (2002)

Темная ночь (2001)

Наши 90-е (с) (2000)

Спасатели: Критическая масса (2000)

Женская собственность (1999)

Молох (1999)

Агент национальной безопасности (с) (1999)

Улицы разбитых фонарей 2 (с) (1999)

Про уродов и людей (1998)

Горько! (1998)

Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)

Васька Немешаев (1995)

Сотворение Адама (1993)

Фанатов: 101177
Комментарии: 1
Фильмография:
Расскажи друзьям про Шакунов Илья фильмы и фильмографию сайт
Уникальный сайт качественного кинематографа представляет все фильмы актера(актрисы) Шакунов Илья онлайн бесплатно. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите и не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети о фильмах Шакунов Илья - работах в кино, становитесь поклонниками, признавайтесь в любви, наш ресурс читают Ваши любимые актеры и актрисы.
Комментарии
проня 26.12.2012 13:16
Спам
хочется сказать огромное спасибо за то что ты Шакунов Илья есть в этом мире и твоя роль в кино будет оценена поколениями так как много хороших персонажей играл и мне нравится все что он делает в кинематографе в наше время. А фильмография потрясает
Смотрите на нашем ресурсе биографию популярного актера кино, все фильмы и фильмографию Шакунов Илья.