Яхонты. Убийство (2015)

Яхонты. Убийство (2015)
Сюжет ленты Яхонты убийство строится на литературном произведении писателя Акутогава в чаще.

Тук, тук (2015)

Тук, тук (2015)
В основе новой мелодраме в главной роли которой снимается знаменитый американский актер Киану Ривз лежит история о взаимоотношениях между женатым мужчиной и многочисленными любовницами.

Иерей-Сан (2015)

Иерей-Сан (2015)
В ближайшее время на экранах мониторов появится отечественная комедия с элементами боевика под названием Иерей-Сан.

Елки лохматые (2015)

Елки лохматые (2015)
На волне успеха от предыдущих проектов молодой режиссер Максим Свешников берется за новую комедию под названием елки лохматые.

Чаппи (2015)


Центре картины мы видим яркого робота, которого зовут Чаппи, он имел с начала создания множества талантов.

Ночь в музее: Секрет гробницы

Ночь в музее: Секрет гробницы
Герои картины удивительный парень по имени Ларри как всегда проводит ночь в музее рассматривает секреты гробницы.

Константин 2 / Constantine 2 (2015)

Константин 2 (2015)
В первой части мистического триллера про знаменитого борца с мистическими силами ада Джона Константина было множество увлекательных событий. На этот раз во 2 части проекта герой оказался между двух лагерей. Его окружают ангелы и демоны между которыми не прекращается боевые столкновения. Главная задача этого бесстрашного воина чтобы противоборствующие стороны не смогли овладеть телами и душами простых смертных. Это занимает все время ему предстоит много пройти испытание чтобы преодолеть смертельно опасную игру. Лишь ему одному известно то, что в мире существует множество монстров и опасных существ, которые ждут своего часа чтобы навредить всему окружающему миру. Смотрите новый фильм Константин 2 в хорошем качестве в режиме онлайн.

Downшифтер (2015)

Downшифтер (2015)
Герой фильма красавец мужчина Максим Андреев. Он в свое время решил сбежать от всех проблем, родных и близких и спрятался в далеком острове в юго восточной Азии. В новом для себя качестве парень пытается начать жить с нуля, как будто не было прошлого. Однако ему не удается надолго быть свободным от общества. Судьба не захотела отпускать Максима, поэтому скором времени ему предстоит вернуться в родные края. Это нелегкое решение он должен принять чистым сердцем. Ему предстоит решить самостоятельно все проблемы и только после этого он сможет жить нормальной жизнью. Невозможно все время прятать голову в песок, это лишь подтягивает решение проблем. В родном городе парень испытать на себе множество смертельных испытаний это обстоятельство поменяет навсегда спокойная размеренная жизнь.