Доктор Котов (2018)

Доктор Котов (2018)
Накануне свадьбы Риты Полуниной и Павла Захаркина в аварию попадает сестра невесты, Светлана. Чтобы не дать пропасть делу всей жизни Светланы, Рита отменяет свадьбу и принимает на себя руководство ее ветеринарной клиникой. Каково же удивление Полуниной, когда она узнает, что лучший специалист клиники - ее заклятый враг и по совместительству бывший возлюбленный Федор Котов. Не сумев найти общего языка спустя много лет после расставания, Рита и Федор начинают войну по выживанию друг друга из клиники...

Парижанка (2018)

Парижанка (2018)
Татьяна возвращается из Парижа в свой родной городок, чтобы выполнить последнюю волю умершего супруга. Мужчина завещал ей все состояние при одном условии: в течение года Таня должна выйти замуж за русского.

Праздник разбитых сердец (2018)

Праздник разбитых сердец (2018)
За расставанием следует увольнение с радиостанции, но Таня полна решимости вернуть и любимого, и работу. На встречу в ресторан к ней приходят стилист Рита и шахматистка Зоя.

Яблочко от яблоньки (2018)

Яблочко от яблоньки (2018)
Миша вместе с женой Галей живет в селе и мечтает сделать ремонт в новом доме. Но денег нет. Галя работает швеей в ателье, Михаил мастер по электроприборам.

От ненависти до любви (2018)

От ненависти до любви (2018)
Наталья Орлова – привлекательная и самодостаточная женщина, владелица собственного бизнеса и невеста любящего надежного друга детства. Ее идеальной жизни позавидовала бы любая, но Наталье чего-то не хватает.

За три дня до любви (2018)

За три дня до любви (2018)
Три дня, которые изменят жизнь двоих. В современном мире все меняется с неимоверной скоростью. Сегодня ты успешен и богат, а завтра думаешь о хлебе насущном.

Больше, чем кино (2017)

Больше, чем кино (2017)
Молодой режиссёр безуспешно старается найти финансирование для своего дебютного фильма.

Интриганки (2018)

Интриганки (2018)
Заведующая библиотекой Анна, уже примеряя на себя роль будущей свекрови, случайно слышит телефонный разговор невесты сына, Вики. Из него становится ясно, что девушкой движет исключительно меркантильный интерес.