Вера (2016)

Вера
После страшной трагедии которая произошла в судьбе, Вера пытается вновь вернуться к нормальной жизни, но это у неё плохо получается.

Любовь говорит

Любовь говорит
Красотка Люба вынуждена была выйти замуж за человека которого абсолютно не любила, но так сложились обстоятельства что я ее беременная бросил мужчина и деваться было совершенно некуда.

Городская рапсодия

Городская рапсодия
Отечественная мелодрама в последнее время все больше популярное среди молодёжи, это неудивительно поскольку в них поднимаются как социальные так и личные проблемы людей. Главная героиня профессиональная спортсменка, чемпионка по лыжному спорту Евгения Сомова прилагает немало усилий чтобы поехать на чемпионат мира.

Сын моего отца (сериал 2016)

Сын моего отца (сериал 2016)
В новом сериале Сын моего отца речь пойдет о двух братьях Глебе и Борисе, талантливых врачах у которых всю жизнь был умер их собственный отец.

Бывшая зечка

Бывшая зечка
Прекрасный фильм про большую зечку показывает все превратности судьбы, которые легли на плечи и хрупкой девушки. Ее обвинили в преступлении которого она не совершала, но самое страшное это не тюрьма, риск потерять ребенка.

Можете звать меня папой

Можете звать меня папой
Главные герои фильма Павел руководит детским садом, он без ума от детей, все ребятишки любят своего заведующего. Он встречается с прекрасной девушкой Верой, которая растет без матери. Пришло время влюбленным познакомиться с родителями и они отправляются в дачный поселок, где живет отец невесты.

Письма из прошлого

Письма из прошлого
Маруся Бурова красивая амбициозная девушка всю жизнь прожила в Северном поселке, с детства увлекается автогонками.

Гражданин Никто (сериал 2016)

Гражданин Никто (сериал 2016)
Полицейский Максим Орлов опытный сыщик на протяжении многих лет Он пытался обезвредить опасного преступника по кличке бумажный душитель. Но сделать ему это не удаётся, так как он имеет дело с очень умным бандитом, у которого чутье словно Волчье и всегда удаётся уйти от преследователей.