Жмот / Radin! 2016

Жмот / Radin! 2016
Прекрасный музыкант на скрипке Франсуа Готье отличается от своих коллег непомерной жадностью.

Шок / Shock (2016)

Шок / Shock (2016)
В психиатрической клинике завелся серийный маньяк, который терроризирует всех постояльцев, совершая свои преступления с упорным постоянством.

Вечеринка мертвых 2: Книга теней

Вечеринка мертвых 2: Книга теней
Двое молодых людей мечтают вернуть своих лучших друзей, трагически погибших.

За синими дверями

За синими дверями
В центре фантастической истории парень по имени Максим у которого после смерти родителей обнаружен необычные фантастический дар, он способен проникать внутрь любого человека и долгое время находиться там, изучая свой объект.

Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
Российская мелодрама от компании Северное сияние под громким названием «Я любить тебя буду, можно?» выходит осенью 2016 года. В фильме снимались популярные актеры кино Анатолий Белый и Андрей Чадов.

12 футов глубины (2016)

12 футов глубины (2016)
Две сестры долгое время не виделись и решили провести время в большом бассейне, где всё детство учились плавать и прекрасно себя чувствуют. Впереди их ждут праздничные выходные, остается запастись алкоголем и едой, чтобы весь день развлекаться и дурачиться.

От печали до радости

От печали до радости
Российский сериал От печали до радости как пелось в песне в свое время повествует о судьбе двух сестер, сиамских Близнецов которых разлучили в детстве и они на протяжении 20 лет не подозревали о существовании друг друга!

На перекрестке радости и горя

На перекрестке радости и горя
Русская мелодрама на перекрестке радости и горя познакомит зрителей с судьбой простой учительницы литературы, которая решила покинуть родной Санкт-Петербург и перебраться глухой маленький поселок где устраивается преподавателем языка, по совету лучшей подруги.