Подмена (2016)

Подмена (2016)
4 серийная криминальная мелодрама от режиссера Андрея Селиванова показывает сложную ситуацию, в которой оказалось главная героиня Ольга. Неизвестные люди устраивают инсценировку в результате, женщину обвинили в измене своему мужу.

Сармат (2007)



Сармат - командир отряда особого назначения. Майор Сарматов  герой нескольких войн, теперь  у него задание -  он должен выкрасть супер-агента Мэтлоу.  В отряде всего несколько человек, но Сармат выполняет задание. При этом весь отряд погибает...

Золото Глории (2013)

Золото Глории (2013)
Глория это испанский корабль который имеет на борту несметные сокровища. 4 века назад он исчез недалеко от берегов Америки.

Десант есть десант (2010)

Друзья и боевые товарищи по десанту в этой картине пытаются выяснить обстоятельства гибели своего товарища. Он неожиданно погибает во время встречи в кафе. На них идет охота как со стороны милиции, так и неизвестным киллером. Чтобы выжить им придется вспомнить все, чему их учили в армии. 

Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)

Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
Выдающийся российский режиссёр Владимир Бортко продолжает работу над выходом шпионского детектива.

Саша добрый, Саша злой (сериал)

Саша добрый, Саша злой
В Крымский автономный округ, город Севастополь, направляется из Москвы сотрудник следственного управления - Майор Александр Дюмин, чтобы вплотную заняться криминогенной обстановкой региона.

Казнить нельзя помиловать (сериал 2017)

Казнить нельзя помиловать (сериал 2017)
События в новом историческом сериале Казнить нельзя помиловать переносят зрителя в послевоенное время 1947 год в Ленинград, куда приезжает бывшая разведчица Нина Колосова, которой в годы Великой Отечественной войны и удавалось совершить множество подвигов в тылу врага.

Против всех правил

Против всех правил
Новые шпионские детективные фильмы закрутили на канале НТВ под Новый год. На этот раз речь пойдет о государственной тайне, которую хочет похитить Бывший сотрудник следственных органов, но оказывается Документы были фальшивкой чтобы ввести зарубежные спецслужбы в заблуждение.