Экзорцизм Анны Экланд

Экзорцизм Анны Экланд
Увлекательный триллер с мистическим уклоном об обрядах экзорцизма познакомит зрителей с таинством, где главную роль играют священники Ватикана.

Иллюзия обмана: Второй акт

Иллюзия обмана: Второй акт
Команда из четырех выдающихся иллюзионистов продолжает совершать гастроли по стране, им удалось остаться на свободе невероятные трюки в первой части картины. У ребят присутствует не только талант  к магии но и огромное желание удивлять людей.

Невский (сериал)

Невский (сериал 2016)
Новый криминальный сериал Невский познакомит зрителей с опытным оперативным работником Павлом, который не знает страха и выступает всегда за справедливость, полицейский абсолютно не боится участвовать в задержание преступников в одиночку, он быстро принимает решение и действуют по обстоятельствам.

Голограмма для короля

Голограмма для короля
Американская комедия голограмма для короля Это история бизнесмена неудачника, который потерял все и рассчитывает лишь на счастливый случай, поэтому он отправляется в Саудовскую Аравию чтобы встретиться с королем, совершить попытку продать ему новую технологию.

Девушка по вызову (сериал 2016)


Популярный фильм девушка по вызову 2009 на этот раз выйдет в виде сериала из 13 серий, где в каждом эпизоде зрители могут наблюдать за различными ситуациями, в которое может попасть представительница древнейшей профессии из эскорт услуг.

Маяковский (сериал 2016)

Маяковский (сериал 2016)
Для Первого канала снимают биографический фильм о судьбе русского поэта Владимира Маяковского. Главную роль будет исполнять Юрий Колокольников, известный многим зрителям по роли в знаменитом сериале Игра престолов.

Ненавижу

Ненавижу (2016)
В центре криминальной мелодрамы ненавижу судьба прекрасной домохозяйки Ани, у которой есть прекрасный ребенок и достойный супруг, в них она души не чает, поэтому когда узнаёт, что отпуск придется провести в Тайланде всей семьей - радости нет предела.

Белоснежка и Охотник 2

Белоснежка и Охотник 2
Вторая часть знаменитой сказки Белоснежка и охотник выходит на экраны кинотеатров в апреле месяце 2016 года, можно отметить, что 1 часть была весьма удачной, где роли исполняли знаменитые актеры Крис Хемсворт и Эмили Блант.