Маяковский (сериал 2016)

Маяковский (сериал 2016)
Для Первого канала снимают биографический фильм о судьбе русского поэта Владимира Маяковского. Главную роль будет исполнять Юрий Колокольников, известный многим зрителям по роли в знаменитом сериале Игра престолов.

Ненавижу

Ненавижу (2016)
В центре криминальной мелодрамы ненавижу судьба прекрасной домохозяйки Ани, у которой есть прекрасный ребенок и достойный супруг, в них она души не чает, поэтому когда узнаёт, что отпуск придется провести в Тайланде всей семьей - радости нет предела.

Белоснежка и Охотник 2

Белоснежка и Охотник 2
Вторая часть знаменитой сказки Белоснежка и охотник выходит на экраны кинотеатров в апреле месяце 2016 года, можно отметить, что 1 часть была весьма удачной, где роли исполняли знаменитые актеры Крис Хемсворт и Эмили Блант.

Масло масляное (Без обмана)

Масло масляное (Без обмана)
Документальный проект про масло сливочная заинтересует всех зрителей, кому небезразлична судьба отечественного промышленного производства пищевых продуктов.

Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь (2016)
Представляем Вашему вниманию молодежную мелодраму Насильно мил не будешь, где речь пойдет о простом школьнике, который любит свою мать и во всем ей старается помогать, много времени у него уходит на заботу о своей больной собаке, верном друге, готовым всегда Прийти на помощь.

Парни со стволами

Парни со стволами (2016)
Как известно волшебный город Майами, где проживают состоятельные люди, таит в себе много секретов. Но не всем в нем живется вольготно и сладко, большое количество людей находятся За гранью бедности, каждый день думают о том, как прокормить себя и своих близких.

Коммуна

Коммуна (2016)
Шведские фильмы не частые гости на наших экранах, однако у местных режиссеров изредка появляются весьма достойные мысли, поэтому новый фильм Коммуна заставит многих из нас пересмотреть свои взгляды на идеи социального неравенства.

Маршрут построен

Маршрут построен
Новые российские триллеры не часто появляются на экранах ТВ, тем приятнее встретить очередное творение Олега Асадулина - Маршрут построен.