Заклятые подруги (2017)

Заклятые подруги (2017)
С детских лет они были лучшими подругами, Аня и Таня всегда были неразлучными. Одной из них будет плохо, другая подруга обязательно придет на помощь. Но всё меняется с появлением красавца жениха Игоря у Тани.

Жена напрокат (2017)

Жена напрокат (2016)
Кого только в российских фильмах режиссерам не приходило в голову брать напрокат, наконец дошли руки до жен. Элитная русская адаптация известного американского комедийного фильма.

Миллионерша (2017)

Миллионерша (2017)
Красотка Света празднует свой 33 день рождения, но этот день особенно был неудачным для неё. Любимый молодой человек сообщает пренеприятнейшее вещь, что они должны в скором времени расстаться.

Навык убийцы (2016)

Навык убийцы / Kill Skills (2016)
Герой фильма наемный киллер Сэмми Коэн плохо разбирается в людях, но имеет профессиональные навыки, можно даже сказать талант своему правовому ремеслу.

Ограбление В Пиневилле (2017)

Ограбление В Пиневилле / The Pineville Heist (2016)
Школьник старших классов поссорился с грабителями, вместе со своим преподавателем он оказывается закрытым в маленькой школе.

Нет хороших героев / No Good Heroes (2017)

Нет хороших героев / No Good Heroes (2017)
На протяжении 2 десятков лет рядом с маленьким городком проживают Гуманоиды с другой планеты. Они располагаются в крохотной пещере, их жизнь была бы невозможной без помощи местного полицейского. Он помогает друзьям уже много лет, открывая их местоположение от людских глаз.

Счастливая жизнь Ксении (2017)

Счастливая жизнь Ксении (2017)
Прекрасная девушка студентка первого курса по имени Ксения оказывается перед сложным выбором оказывается перед сложным выбором, когда ей необходимо выбирать между двумя парнями.

Дом Салема / House of Salem (2017)

Дом Салема / House of Salem (2017)
Грабители врываются в странный дом, спасаясь от полиции, они удерживают заложника в своих руках. Но каково было удивление ребят, когда в здании пробудилось древнее зло. От демона невозможно спрятаться и скрыться, нужно встретить опасность лицом к лицу.