Эта старая машина / This Old Machine (2017)

Эта старая машина / This Old Machine (2017)
У Винта проблемы в браке. Во время путешествия с женой его похищают, после оставляют полуживым, а его жена исчезает. Через несколько месяцев Винт пробуждается от комы, возвращается домой и начинает восстанавливать свою жизнь. Миа, его младшая невестка, решает заботиться о нём до тех пор, пока он не поправится.

Домашний арест (2017)

Домашний арест (2017)
Резиденты Comedy Club подготовили для зрителей невероятный сюрприз по своей комичности и оригинальности.

Предрассветная молитва (2017)

Предрассветная молитва (2017)
Билли Мур определенно ошибся в своем пути и встретил серьезное препятствие собственной жизни. Он попал в одну из тюрем Таиланда, известную за свои порядки жестокости. В стенах подобного заведения, жизнь, свобода и права, не значат ничего. Выживает в данном учреждении, только сильный собственным духом и телом человек.

24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)

24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)
Крутой киллер после неудачного выполненного задания погибает, при этом на его совести было немало невинных жертв. Судьба дает шанс этому человеку искупить свою вину, вернувшись из мира мёртвых.

Заклятые подруги (2017)

Заклятые подруги (2017)
С детских лет они были лучшими подругами, Аня и Таня всегда были неразлучными. Одной из них будет плохо, другая подруга обязательно придет на помощь. Но всё меняется с появлением красавца жениха Игоря у Тани.

Жена напрокат (2017)

Жена напрокат (2016)
Кого только в российских фильмах режиссерам не приходило в голову брать напрокат, наконец дошли руки до жен. Элитная русская адаптация известного американского комедийного фильма.

Миллионерша (2017)

Миллионерша (2017)
Красотка Света празднует свой 33 день рождения, но этот день особенно был неудачным для неё. Любимый молодой человек сообщает пренеприятнейшее вещь, что они должны в скором времени расстаться.

Навык убийцы (2016)

Навык убийцы / Kill Skills (2016)
Герой фильма наемный киллер Сэмми Коэн плохо разбирается в людях, но имеет профессиональные навыки, можно даже сказать талант своему правовому ремеслу.