Движение вверх

Движение вверх
Готовится к выходу новый спортивный фильм Движение вверх, где речь пойдет о легендарной сборной СССР по баскетболу, которой удалось победить в Мюнхене на Олимпийских играх. События разворачиваются летом 1972 года, период застоя в нашем обществе.

Шелковый путь / Silk Road (2017)

Шёлковый путь / Silk Road (2017)
Внимание двадцатилетней Дафны привлекает новый сосед. После знакомства он предлагает ей подзаработать и помочь в передаче заказа.

Колесо чудес / Wonder Wheel (2017)

Колесо чудес / Wonder Wheel (2017)
Мы имеем: несколько не самых счастливых людей, самый печальный из которых — прекрасная рыжеволосая Вирджиния. Однажды она уже сделала неверный шаг, о котором теперь жалеет так, что даже сыну требуется помощь…

Новогодний пассажир (2017)

Новогодний пассажир (2017)
Лиля надеется, что в новогоднюю ночь Кирилл, наконец-то, сделает ей предложение. Но он собирается встречать Новый год с родителями в Минске.

Плохая дочь (2017)

Плохая дочь (2017)
В жизни Сашеньки, студентки медицинского института, всё идёт по плану: она окончит институт, выйдет замуж за своего парня Андрея, устроится на хорошую работу.

Перекресток (2017)

Перекресток (2017)
На перекрестке в центре города сталкиваются машины трех женщин: жены бизнесмена Елены, преподавателя художественного колледжа Ольги и курьера пиццерии Светы. Авария незначительная, но все женщины очень спешат и опоздание меняет все. Елена не успевает на самолет, а вернувшись застает своего мужа в постели с секретаршей.

Путь сквозь снега (2017)

Путь сквозь снега (2017)
30 декабря Эля собирается лететь в столицу на встречу с женихом - они познакомились по интернету и решили вместе встретить Новый год. Жених просит девушку захватить с собой кейс с документами, который ей передадут в аэропорту.

Актриса (2017)

Актриса (2017)
Следователь по имени Толя ведёт дело об убийстве известной актрисы. По роковому совпадению, эта женщина когда-то была его женой. Однако, спустя несколько лет брака, уехала в Москву, бросив мужа и ребёнка.