Дом на краю леса

Дом на краю леса
Несчастная девушка по имени Вера в один момент потеряла всё в своей жизни - осталась без средств к существованию, поэтому вынуждена была переехать в столицу, где устраивается на работу в качестве сиделки к богатым людям Гурьевым.

Анна Каренина. История Вронского (2017)

Анна Каренина. История Вронского (2017)
Это история Великой любви и трагической судьбы всеми известной Анны Карениной. Сюжет строится на воспоминаниях любимого человека Алексея Вронского к ее сыну Сергею.

Сердечная недостаточность

Сердечная недостаточность
Не просто приходится жить матери одиночке Алёне, ее дочери необходима дорогостоящая операция на сердце. Родители старики не в состоянии помочь женщине в ее проблемах.

Заложница (сериал 2017)

Заложница (сериал 2017)
Американский сериал, где главный герой - бывший военный, проходивший служба в горячих точках Ближнего Востока Брайан Миллс переживаю трагедии в своей судьбе после чего ему хочется решительных действий против террористических угроз своей страны.

Две жизни (сериал 2017)

Две жизни (сериал 2017)
Анжела никогда не имела недостатка в деньгах, ее отец богатый предприниматель занимает высокое положение в обществе и привык баловать свою дочь, которую в узких кругах называют золотой молодёжью.

Торгсин (сериал 2017)

Торгсин (2017)
События русского детектива разворачиваются в 1934 году в Москве Куда Лида Сокольская переезжает вместе со своим братом. Девушка прекрасно владеет несколькими иностранными языками и надеяться с помощью своих знаний разобраться в тайне старинного кулона, который достался ей от погибшего отца. После смерти они нашли драгоценности в его вещах.

Завещание принцессы (сериал 2017)

Завещание принцессы
Сент-Люмьер как называется государство независимое от Франция но наступает тяжелые времена когда старший товарищ мечтает о том, чтобы поглотить маленькую независимую страну, предъявляя ей старинный долг, взятый когда-то королем Анри.

Улыбка Лиса

Улыбка Лиса
Запутанная детективная история со смертельным исходом. Речь пойдет о друзьях в прошлом, когда-то они были студентами факультета биохимии. Татьяна были влюблены несколько парней но она по воле судьбы была вынуждена выйти замуж за Балагура, хотя всегда любила Академика - такие прозвища были у этих ребят юности.