Гражданин гангстер / Citizen Gangster

Гражданин гангстер
Герой фильма воевал и у него остались милые воспоминания о тех страшных событиях, и вот Эдвин Бойд разрывается от желания обеспечить сытную жизнь молодой семьи и нереализованной мечтой стать звездой Голливуда.

Гуляй, Вася

Гуляй, Вася
Веселая комедия, где нам показывают несчастного Митю, которого угораздило вляпаться в неприятную историю, когда он совершенно случайно делает предложение девушке, при этом оказывается сам ещё женат.

Грозное время

Грозное время
Смутные времена настали на Руси в 16 веке. Мы видим в сериале исторические реалии правления Иоанна Васильевича, которого в народе звали не иначе как «Грозный»! Страна была с каждой границы осаждена врагами, которым не терпелось захватить как можно больше русской территории, а так же убивать и грабить.

Главное - успеть

Главное - успеть 2007
Лиза стала совсем взрослой девочкой со своими взглядами на жизнь и конечно свойственным взрывным подростковым характером. Прошло более 12 лет с сего времени как она видела своего отца Матвея. В их небольшой приморский городок приезжает Алиса бывшая сокурсница Матвея и известная актриса. Она назначает встречу с Матвеем и знакомится с Лизой.

Год, когда я не родился

Год, когда я не родился
У главного героя фильма Степана Судакова в семье не всё гладко, все его мечты о счастье и уюте рушится в один день, причиной этим несчастьям являются собственные дети, которые живут по собственным принципам и не желают подчиняться общественным устоям морали.

Гордость и страсть

Гордость и страсть
Яркая и нежная мелодрама где будет показано время средневековой Франции. Эпоха большой роскоши и богатства, балов и пышных платьев. В центре картины мы видим расчетливую девушку Вероника у которой привлекательная внешность, поэтому она целенаправленно идет к своей цели. Ей хочется красиво жить, сытно есть и сладко спать и так во все времена.

Гордость и слава (2008)


Нью-йоркский полицейский Рэй вырос на понятиях добра и законности. Блюсти порядок — незыблемая основа его рода, семейная традиция. С самого детства он со свояком воспитывался в духе «служить и защищать». Он всегда мечтал стать полицейским, но даже и представить себе не мог, через какой ад предстояло пройти его мировоззрению.

Город-зад

Город-зад
Может ли человек быть по настоящему свободным? На этот вопрос пытается ответить в этом новом фильме режиссер Александр Поженский, известный многим зрителям по фильму дух Балтийский.