Первые (2018)

Первые (2018)
По пьесе Владимира Фёдорова "Созвездие Марии".

Противостояние (2018)

Противостояние (2018)
Автомобильная авария отбирает у Ирины все, что у нее было. Ее муж Андрей, глава фармацевтической компании, погибает на месте, а сына Мишу у Ирины забирает свекровь – Жанна Кольцова, властная и богатая женщина, так и не принявшая ее в семью.

Пропавший викинг / The Lost Viking (2018)

Пропавший викинг / The Lost Viking (2018)
Молодой викинг по имени Витарр прибывает в Британию, мечтая о приключениях и завоеваниях, но после того, как весь его клан и его семью вырезают, ему приходится выживать в чуждой для себе стране, вынашивая планы мести.

Песнь Самуи / Samui Song (2017)

Песнь Самуи / Samui Song (2017)
Звезда телесериалов пытается избавиться от своей тупиковой работы и чокнутого мужа — богатого иностранца, который попал под влияние секты.

Путешествие к центру души (2018)

Путешествие к центру души (2018)
Сага о судьбах двух девушек – Риты и Веры, ставших ближайшими подругами в переломный исторический момент распада СССР. История развивается на протяжении двадцати лет. Из-за любви к одному мужчине – Максиму, Рита и Вера из лучших подруг превращаются в смертельно опасных друг для друга врагов.

Посольство (сериал 2018)

Посольство (сериал 2018)
Одна из стран восточной Европы находится на пороге принятия «антирусского пакета», её активно подталкивают к этому власти США и Великобритании. Необходима провокация, чтобы все население Страны поддержало своё правительство в борьбе с Россией.

Приличная семья сдаст комнату (2018)

Приличная семья сдаст комнату (2018)
Три женщины под одной крышей - бабушка Анна Васильевна, мама Надежда и внучка Женька - уже давно смирились с отсутствием мужчин в их жизни и убедили себя, что так даже лучше.

Поезд на Париж (2018)

Поезд на Париж / The 15:17 to Paris (2018)
В центре сюжета события, произошедшие ранним вечером 21 августа 2015 года, когда весь мир, затаив дыхание, наблюдал за предотвращением террористической атаки в скоростном поезде N 9364 тремя бравыми молодыми американцами, которые в это время путешествовали по Европе.