Загрузка...

Зрителей 16853

Родные пенаты (2018)

Родные пенаты (2018)
У Татьяны есть все, о чем только можно мечтать – дом – полная чаша, сын Артем, понимающая свекровь и любимый муж Борис, полностью обеспечивающий семью.

Но вдруг после тринадцати лет счастливой жизни брак Татьяны рушится, а сказка оказывается мыльным пузырем. Героиня застает мужа с любовницей. Она собирается уйти, но разгневанный Борис угрожает в случае развода отобрать у нее сына.

Татьяна забирает Артема и сбегает из дома. Единственное пристанище Татьяна находит у своей давней подруги Елены  в отеле "Родные пенаты", хозяином которого является вдовец Дмитрий.

Жить Тане негде, денег нет, поэтому чтобы хоть как-то сводить концы с концами, она устраивается в отель уборщицей и поселяется в маленькой каморке.

Однако став начальницей, Елена показывает свое истинное лицо. Она не упускает возможности лишний раз унизить подругу. А вскоре Елена замечает, что Дмитрий, на которого она давно имела виды, начинает проявлять симпатию к Тане…

Родные пенаты (2018)
Дата выхода: 2018
Жанр: драма
Страна: Россия

Постановка: Михаил Жерневский
В ролях: Яна Шивкова, Владислав Резник, Наталия Дмитриева, Игорь Ботвин, Ирина Сотикова

Смотреть всем

Родные пенаты (2018) мелодрамы
Сделать репост онлайн Родные пенаты (2018)
Уникальный сайт качественного кинематографа предлагает смотреть фильм Родные пенаты (2018) онлайн бесплатно в HD. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите, не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети данном кино, это поможет кинолюбителям правильно распорядится временем и узнать подробности из первых уст. Испытываете трудности отображения видео прочтите информацию Проблемы онлайн
Комментарии
Добавлять отзывы способны исключительно зарегистрированные лица.
[ Регистрация | Вход ]
oko 20.03.2018 13:27
Ответить
У Татьяны есть все, о чем только можно мечтать – дом – полная чаша, сын Артем, понимающая свекровь и любимый муж Борис, полностью обеспечивающий семью.