Киану Ривз (Keanu Reeves)

Знаменитый Американский актер Киану Чарльз Ривз (Keanu Charles Reeves) Известен широкой публике по многим картинам. Особенно фильм Матрица поднял его на огромные высоты в кино. Его имя очень часто ассоциируется с фантастическими триллерами. Его игра потрясает своей правдоподобием. Любовные сцены с его участием завораживают всех женщин в мире. Смотрите фильмы с участие этого знаменитого актера на сайте oko-kino.ru 

Фильмография Киану Ривза:

Rain (2016)

Пассажиры (2015)

Только правда (2015)

Кто там (2015)

Джон Уик (2014)

Дочь Бога (2016)

Тук, тук (2015)

21 год: Ричард Линклейтер (2014)

Трое в Нью-Йорке (2012)

47 ронинов (2013)

Мастер Тай-цзи (2013)

Поколение М (2013)

Криминальная фишка от Генри (2010)

Частная жизнь Пиппы Ли (2009) 

День, когда Земля остановилась (2008) 

Короли улиц (2008)
 
Дом у озера (2006)
 
Помутнение (2006)
 
Great Warming, The (2006)

Константин: Повелитель тьмы (2005)

Дурная привычка (2005)

Элли Паркер (2005)

Любовь по правилам и без (2003)

Матрица: Революция (2003)

Аниматрица: История одного ребенка (2003)

Матрица: Перезагрузка (2003)

Аниматрица  (2003)

Хардбол (2001)

Сладкий ноябрь (2001)

Дар (2000)

Наблюдатель (2000)

Дублеры (2000)

Матрица (1999)

Адвокат дьявола (1997)

Самоубийца (1997)

Чувствуя Миннесоту (1996)

Цепная реакция (1996)

Прогулка в облаках (1995)

Джонни Мнемоник (1995)  

Скорость (1994)
 
Маленький Будда (1993)
 
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
 
Уроды (1993)
 
Много шума из ничего (1993)
 
Дракула (1992)
 
Провиденс (1991)
 
Captivated '92: The Video Collection (видео) (1991)
 
Мой личный штат Айдахо (1991)
 
Новые приключения Билла и Теда (1991)
 
На гребне волны (1991)
 
Невероятные приключения Билла и Тэда (сериал) (1990-1991)
 
Настройте радиоприемники завтра... (1990)
 
Я люблю тебя до смерти (1990)
 
Жизнь под водой (1989)
 
Родители (1989)
 
Невероятные приключения Билла и Теда (1989)
 
Опасные связи (1988)
 
Принц Пенсильвании (1988)
 
Вечная песня (1988)
 
Прошлой ночью (1988)
 
Шоу Трейси Ульман (сериал) (1987-1990)
 
Путешествие в сказку (1986)
 
Под влиянием (1986)
 
На берегу реки (1986)
 
Братство справедливости (1986)

Полет (1986)

Снова молод (1986)

Акт возмездия (1986)

Молодая кровь (1986) 

Один шаг назад (1985)

Отпуская (1985)
 
Ночная жара (1985-1989)

Как мы видим у этого актера огромный послужной список фильмов!

Фанатов: 105212
Комментарии: 1
Фильмография:
Расскажи друзьям про Киану Ривз (Keanu Reeves) фильмы и фильмографию сайт
Уникальный сайт качественного кинематографа представляет все фильмы актера(актрисы) Киану Ривз (Keanu Reeves) онлайн бесплатно. Огромное удовольствие от представленного материала вы получите и не пожалеете о потраченном времени. Выбирайте из многообразия новый плеер и наслаждайтесь новинками отечественного и зарубежного искусства.

Впечатлениями обязательно поделитесь, расскажите в личном дневнике социальной сети о фильмах Киану Ривз (Keanu Reeves) - работах в кино, становитесь поклонниками, признавайтесь в любви, наш ресурс читают Ваши любимые актеры и актрисы.
Комментарии
oko 22.11.2012 14:42
Спам
Киану Ривз - это лучший актер на мой взгляд для фильмов в стиле фантастики так как у него довольно необычная внешность и есть определенная хоризма
Смотрите на нашем ресурсе биографию популярного актера кино, все фильмы и фильмографию Киану Ривз (Keanu Reeves).