Старшая сестра (2013)

Старшая сестра (2013)
Очень сложно любить героя и всегда следовать за ним, сложная и непосильная ноша для многих женских сердец. Но не все понимают это, особенно избранницы военных, призвание которых защищать родину от насилия и страха, те кто выходит замуж за военного должны быть всегда готовы находиться в одиночестве большую часть времени, при этом постоянно переживать за близкого человека.

Будет светлым день

Будет светлым день
Основной персонаж русской любовной истории «Будет светлым день» красивая девушка, забросившая профессиональную карьеру исключительно благодаря мечтам о красивом мужчине. Тот ради кого героиня пожертвовала собой, крутит роман с любовницей на работе. Кто будет терпеть подобное отношение к себе и не долго думая персонаж фильма решается уйти от супруга.

Мое любимое чудовище

Мое любимое чудовище
В центре картины мы видим красивую, независимую женщину Марину, она начинающий адвокат и при этом совершенно не спешит выходить замуж и тем более рожать детей. Она уже давно встречается с женатым человеком что прежде всего гарантирует ей чистоту и гигиену в пастели и массу свободного времени, так как не нужно стирать или готовить а тем более убирать грязные носки ли посуду.

Поезд на север (2013)

Поезд на север (2013)
Герой фильма был в свое время крутым перцем и служил в военно-воздушных силах, то есть драться он умеет не плохо, но нынче Иван Громов проживает дружно с большой семьей на ферме в средней полосе России.

22 минуты (2013)

22 минуты (2013)
Каждый год происходит не менее десятка громких нападений на гражданские корабли злобными сомалийскими пиратами не редкость, поэтому это самая жирная и сочная тема для режиссеров всего мира. Нужно отметить что авторы фильма не стали изобретать велосипед и не долго думали над историей, а просто спустились в архивы и откопали то, что было на самом деле. Не забывайте, что режиссер картины уже делал громкие боевики, такие как бой с тенью.

Не повезло (2013)

Не повезло (2013)
Кто из нас не покупал лотерейные билеты и не мечтал о крупном выигрыше. Заманчиво разбогатеть в течение дня, не особенно прилагая к этому усилий. Достаточно просто положиться на госпожу удачу. Но многие так и не дождались денежного дождя, а потеряли на этом поприще свои кровно заработанные.

Позывной "Стая" (2013)

Позывной "Стая" (2013)
мы за трудовые династии - так говорил известный юморист Гена Хазанов лет двадцать назад в одной увлекательной миниатюрк. И вот спустя столько времени Женя Сидихин решил повторить подвиг разведчика ...

Курортный туман (2012)

Курортный туман (2012)
Неожиданно в маленьком курортном поселке случилось странное убийство олигарха Владимира Серого. Сыщики берутся за дело с двойной энергией, поскольку в деле замешано близкое окружение погибшего. По мере продвижения к разгадке происходят новые преступления, тем самым запутывается следствие.