Розыскник ( 2013)

Розыскник ( 2013)
Представленный широкой зрительной публике остросюжетный фильм "Розыскник" онлайн, поведает историю о человеке, который положил на алтарь служение Родине и защиту людей. .

Семин. Возмездие (Сериал 2013)

Семин. Возмездие
В центре сюжета сериала "Семин" онлайн - полковник Борис Семин. Главный герой сериала служит в Московском уголовном розыске и находится на хорошем счету у руководства.

Часовщик (2013)

Часовщик (2013)
Феликса все коллеги и товарищи прозвали за увлечение собирать старинные часы «часовщиком», при этом он служит в секретном элитном подразделении «ликвидаторов». Перед нами чистой воды киллер без страха и упрека, и главное его правило - все должно быть четко и чисто в любой операции.

Ковбои (2013)

Ковбои (2013)
В фильме "Ковбои" онлайн перед многочисленной зрительной аудиторией предстанет парочка парней. Но в хорошем, нормальном смысле этого слова. По жанру картина и боевик, и детектив и динамичное криминальное кино. Ребята добросовестные сотрудники отдела по расследованию и раскрытию спланированных и совершенных заранее, то есть умышленных убийств,

Скольжение (2013)

Скольжение (2013)
Фильм "Скольжение" - новинка 2013 года, которая вот-вот будет представлена зрительской аудитории на Московском кинофестивале. Кинофильм под названием "Скольжение" онлайн повествует историю из жизни простого российского полицейского.

Мебиус / Mobius

Мебиус / Mobius
Сотрудник ФСБ, расчетливый убийца с умным взглядом по кличке Моисей, принимается за расследование богатого гражданина России которого подозревают в отмывании денег для мафии.

Государственная защита - 3 (Сериал 2013)

Государственная защита - 3 (Сериал 2013)
Перед нами в третьем сезоне во всей красе предстал новый руководитель государственной защиты свидетелей Виталий Ефимович Суббота, с его появлением жизнь в отделе бьет ключом и оригинальные идеи борьбы с преступниками обновляются с каждой минутой.

Одинокие сердца (2013)

Одинокие сердца (2013)
Красивая героиня картины Лиза Грушина наделена удивительной способностью по фотографиям влюбленных установливать совместимость как они подходят для семейной жизни. Однако в ее даре бывают и сбои, иногда ошибки становятся роковыми.