Случайные знакомые

Случайные знакомые
Героям картины суждено было познакомиться друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах в суде. В ходе судебного разбирательства богатый бизнесмен Александр, смог при помощи хитрого плана забрать здание дорогого санатория для стариков, при этом в данном месте работала симпатичная девушка Вера.

Любовник для Люси

Любовник для Люси
Уже довольно не молодой женщине по имени Люся, кассиру супермаркета исполнилось уже сорок лет и она очень довольна своей жизнью, поскольку у нее есть муж, 17-летний сын и стабильная работа.

Убить Дрозда (2013)

Убить Дрозда онлайн
Скучный и немного рассеянный агент по недвижимости Ярик Дрозд когда-то подумать себе не мог, что его постоянная заурядная командировка, в которую его отправил шеф для приобретения недвижимости для местного планетария, окажется самым крутым приключением в его жизни.

Белые волки / Сериал

Белые волки / Сериал
Перед нами крутые ребята из отечественного спецназа «Белые волки» которые не могут спокойно спать пока в нашей стране творится беззаконие и люди страдают от бандитского бардака. Они готовы уничтожать зло во всех его проявлениях и многообразиях форм и средств, например они готовы к ликвидации банды наркоторговцев.

Братья по обмену (сериал 2013)

Братья по обмену (сериал 2013)
Модным становится явление в нашем кино снимать истории про двух братьев-близнецов. На этот раз герои картины не видели друг друга несколько десятков лет и вот они приезжают хоронить отца в далекое село, где встреча была неизбежной.

Марш-бросок 2 / особые обстоятельства

Марш-бросок 2 / особые обстоятельства
Фильм под названием "Марш-бросок: особые обстоятельства" онлайн - это история на очень актуальную и серьезную тему сегодняшнего дня: о борьбе с терроризмом. Ведь мы сейчас не изолированы от происходящего вокруг, и изо всех средств массовой информации мы то и дело слышим и очень быстро узнаем о состоявшемся в той или иной местности или стране или готовящемся террористическом акте.

Обитель Анубиса 3 (Сериал 2013)

Нина Мартин — героиня картины подросток, всегда проводила время со своей бабушкой. Но вот она переезжает в иной город и учится в новом элитном учебном заведении «Анубис». События с привкусом мистики начинают разворачиваться после пропажи одного из учеников школы.

Немой (2013)

Немой
Однажды в темную и холодную ночь молодые люди, герои картины Гоша, Даша и Валерий пытаются найти место где можно спрятаться от холода и переждать в теплом месте и они забрались в чужой дом. Но там компания наткнулась на странного мужчину, который не произнес не слова а навел на них оружие и долго изучал своим страшным взглядом.