Остановить Чикатило (2013)

Остановить Чикатило (2013)
Знаменитый врач-психиатр Александр Бухановский прославился тем, что смог найти и обезвредить настоящего монстра в советской криминалистике - маньяка убийцу Андрея Чикатило. В этой ленте подробно расскажут как брали потрошителя, искали среди множества подозреваемых, ибо он был хитрым и неуловимым.

После нашей эры (2013)

После нашей эры (2013)
Много хороших фильмов ожидает нас с вами в 2013 году и особенными будут фантастические боевики, которые по традиции приносят больше всего кассовых сборов с одного отдельно взятого кинотеатра, поэтому и выбрана опять масштабная космическая история под названием «После нашей эры», которая переносит зрителя на тысячу лет вперед! Настало время, когда люди будут вынуждены покинуть планету Земля, так как планета станет не пригодной для обитания и вынуждены переселится на другие территории во вселенной.

Редкая группа крови (Сериал 2013)

Редкая группа крови (Сериал 2013)
Надя Самсонова трудится в больнице простой медсестрой, при этом она проживает вместе с мамой и папой в глухой деревне далеко от города. Ей уже исполнилось тридцать лет и женщина не верит в счастье, что ей улыбнется удача найти достойного мужчину для жизни, поскольку она давно считает себя уродливой не мало привлекательной особой.

Кровь искупления (2013)

Кровь искупления (2013)
Крутой парень по имени Куинн Форте был счастлив и у него было все что нужно для комфорта - богатство, деньги и власть. Но его предают близкие товарищи и за одну ночь все рухнуло. Отец был убит, при этом он возглавлял криминальный клан и подозрения падают на Куина.

Свинтус / Piggy (2012)

Свинтус / Piggy (2012)
Герой фильма живет жизнью простого парня в Лондоне, и умирает от скуки, не знает чем ему заняться и жаждет о приключениях. После трагического события погибает его брат, и персонаж начинает общаться со Свинтусом, давним приятелем его убитого брата.

Долгая дорога / Долгая дорога домой (2013)

Долгая дорога / Долгая дорога домой (2013)
 Часто мы привыкаем к счастью очень быстро и не замечаем тех, кто рядом с нами и не особенно ценим их. Но стоит произойти несчастью как все переворачивается и уже нет пределу любви и слезы капают из глаз. Так и случилось в идеальной по сути семье Поспеловых, где атмосфера уважения и взаимопонимание на грани безумства.

Дорогая (Сериал 2013)

Дорогая (Сериал 2013)
После того как в городе начинают происходить страшные ограбления ювелирного магазина в отделение милиции поступают новые оперативники для быстрого расследования дела и они вступают в конфликт с местным парнем капитаном Соколовым.Они не могут понять его методов работы и постоянные ссоры дополняются оскорблениями.

Аравт – 10 солдат Чингисхана

Аравт – 10 солдат Чингисхана
Исторические события в 13 веке, когда могущественный правитель Чингисхан поставил перед собой задачу объединения монгольских племен. Все силы и средства армии были брошены для достижения мечты о сильном государстве.