На нейтральной полосе

На нейтральной полосе
В центре картины мы видим двух молодых людей, которые уже достигли возраста когда могут пойти воевать на фронт, что они и делают, тем более немцы уже приблизились к их родному городу. Когда они направляются воевать в машине грузовой вместе с ними едут много разного люда. от раненых до крутых солдат и вот колонна с безоружными добровольцами натыкается на немецкий передовой отряд танков, которые спокойно расстреливают всех кто попался им на глаза и тем самым уничтожили большую часть людей.
Скоро

За встречу

За встречу
Герой картины встретил своих старых товарищей после долгих лет учебы в институте и это была роковая встреча для всех героев картины. Он долгое время дружил с ними и его мечты встретится с ребятами в конце концов реализовались но что вышло из этого вы сможете увидеть уже в ближайшее время посмотрев новый фильм режиссера Евгения Соколова - За встречу! Само название картины не предвещает беды, поскольку в нем слышны нотки праздника и какого-то застолья, но авторы русской драмы не дремлют и приготовили зрителю очень сытное блюдо по жанру более схожее на боевик! Очень часто многие несчастья происходят по причине ревности к женскому полу, а так же в количестве выпитого спиртного.
Скоро

Месяц в деревне (сериал 2013)

Месяц в деревне (2013)
Данный сериал снимали в Можайском районе в деревне Мышкино. Довольно красивые места и природа там самая русская по своей сути. В центре сюжета сериала мы видим трех девушек из столицы, которые по разным причинам бегут в деревню подальше от городской суеты. Перед ними настоящая русская глубинка со всеми вытекающими последствиями.
Анонс