Москва никогда не спит (2014)

Москва никогда не спит (2014)
Все знают что в Москве находятся все деньги России, это город безграничных возможностей и огромных зданий. Люди из разных уголков планеты едут покорять город мечты, они могут оказаться очень скоро богатыми людьми или полностью потерять свое состояние.

Ищу попутчика (2014)

Ищу попутчика (2014)
Прекрасный подбор актеров, это гарантия качества любого фильма, когда встречали видит в главных ролях таких крутых популярных артистов как Мария Куликова и Алексей Зубков, можно не сомневаться что нас ждет увлекательное зрелище.

Поделись счастьем своим (2014)

Поделись счастьем своим (2014)
События нового отечественного сериала под руководством режиссера Оксаны Байрак происходит в крупном городе. Авторы выбрали главной темой представленный ленты суррогатное материнство.

Я больше не боюсь (2014)

Я больше не боюсь
Все в жизни главной героини отлично, дом полная чаша имеется любящий супруг, многие считают ее самой счастливой женщиной планеты. Родственники уважают друзья завидуют семейному счастью.

Вопреки всему (2014)

Вопреки всему (2014)
Перед смертью героиня картины, жена влиятельного московского олигарха рассказывает страшную историю, которая длительный период томила её душу.

Плюс Любовь (2014)

Всю жизнь мама девушки Любы пыталась задушить ей основную мысль, что это жалкая никчемное создание, она никогда не будет никому не нужна и проведет жизни в муках и одиночестве.

Давайте поохотимся (2014)

Давайте поохотимся / Let Us Prey (2014)
Мощный мистический триллер давайте поохотимся рассказывает о молодом парне которого доставили в полицейский участок после дорожно-транспортного происшествия где он пострадал.

Другая жизнь Ришара Кемпа

Другая жизнь Ришара Кемпа
Офицер отдела полиции Ришар Кемп ведет сложное дело чудовищно убийстве, это все совершил маньяк душегуб. Примечательно моментом данной ситуации можно назвать схожесть преступлении убийств на тридцати лет давности, в данной местности в далекие времена, орудовал преступник и совершил похожие преступления.