Последний день (2014)

Юрий Романов работает оперативно отделе в северной столице России. Его работа находить и обезвреживание самых опасных бандитов в городе. Друзья и коллеги по работе уважают персонажа из считают его лучшим в своем деле, особенно близок оно напарником Анатолием.

Так далеко, так близко (2014)

Красивая женщина Настя вместе со своим сыном Ваней переезжают из далекой глухой деревне в огромный город. Долгое время они жили в общине староверов, это повлияло на внутренний мир ребенка. Этого момента они начинают новую жизнь в полном опасности городе, где правит бал деньги и власть.

Восьмерка (2014)

Восьмерка (2014)
Российский боевик под названием восьмерка показывает сложные времена после перестройки, когда общество была на грани разорения. Речь пойдет о молодых парнях, которые служили в отряде милиции особого назначения, их сжигала ненависть к преступникам и бандитам всех мастей, захвативших город под свой контроль. У молодых ребят не было выбора, иначе как драться. Иного способа навредить преступником на тот момент не имелось. Коррупция и деньги сплошь правили миром, повлиять на ситуацию могли лишь честный парни, для которых деньги ничего не значит а главное добиться справедливости.

Форт Росс: В поисках приключений (2014)

Форт Росс: В поисках приключений (2014)
Многие в России задаются вопросом почему огромный кусок территории принадлежит в настоящее время американцам, речь идет о северной части Америки Аляске. Каким образом девятнадцатом веке удалось отказаться от этой богатой полезными ископаемыми части суши.

Двое с пистолетами (2014)

Двое с пистолетами (2014)
Центре полицейского детектива мы видим нового сотрудника отдела полиции районного значения капитана Вадима Воронова. Он приходит незнакомый отдел по борьбе с преступностью и уже на первом задание вступает в конфликт со своим начальником подполковником Николаем Дугиным.

Гаджьо (2014)

Гаджьо (2014)
Странная цыганское слово Гаджьо означает чужой. Это название выбирает для очередного проекта популярный музыкальные исполнители рэпа Серега.

Государственная граница (2014)

Государственная граница (2014)
Как известно после распада Советского Союза многим людям и жителям могучей державы очень сложно было найти себя.

Амулет (2013)

Амулет (2013)
Жил себе молодой парень, работал фотографом и звали его Одиссей. Однажды он узнает, что ему достался от дяди волшебный медальон, у которого есть супер сила и он приносит его обладателю счастье.