Шлагбаум (2013)

Шлагбаум (2013)
Герой фильма крутой пацан по имени Тимур, со своими товарищами неожиданно был втянут криминального разборку, все события происходят в районе озера Байкал. Однако все заканчивается не так как хотелось его участникам, после этого они еще долго будут вспоминать ту бойню, которую развязали действующие персонажи. Фильме присутствует ненормативная лексика, поэтому мы не рекомендуем просмотр для людей с расшатанной психикой. Много крови и жестокости несет данной лента от режиссера Димы Туприна.

Перелетные птицы (2014)

Перелетные птицы (2014)
В 2014 году зрители на экранах телевизоров, компьютеров и широкоформатных экранах кинотеатров зрители увидят очередную кино-премьеру. Это режиссерская работа Богдана Дробязко и сценаристов Сергея Дзюбы, Артема Кирсанова и Евгения Григоренко.

Мертвое сердце (2014)

Мертвое сердце (2014)
Артем Васильев работает химиком, он талантливый ученый и изобретатель, в результате ему удалось изобрести уникальное средство против болезни века. Благодаря его разработкам удастся лечить больных раком.

Охота (2014)

Охота (2014)
Три лучших друга служат в полиции провинциального города, в звании капитана отлично взаимодействуют друг с другом, привыкли честно выполнять свои обязанности. Однажды в их районе происходит громкое ограбление антиквара, были похищены ценности на крупную сумму, в том числе гравюры 19 и 18 веков.

Последний день (2014)

Юрий Романов работает оперативно отделе в северной столице России. Его работа находить и обезвреживание самых опасных бандитов в городе. Друзья и коллеги по работе уважают персонажа из считают его лучшим в своем деле, особенно близок оно напарником Анатолием.

Так далеко, так близко (2014)

Красивая женщина Настя вместе со своим сыном Ваней переезжают из далекой глухой деревне в огромный город. Долгое время они жили в общине староверов, это повлияло на внутренний мир ребенка. Этого момента они начинают новую жизнь в полном опасности городе, где правит бал деньги и власть.

Восьмерка (2014)

Восьмерка (2014)
Российский боевик под названием восьмерка показывает сложные времена после перестройки, когда общество была на грани разорения. Речь пойдет о молодых парнях, которые служили в отряде милиции особого назначения, их сжигала ненависть к преступникам и бандитам всех мастей, захвативших город под свой контроль. У молодых ребят не было выбора, иначе как драться. Иного способа навредить преступником на тот момент не имелось. Коррупция и деньги сплошь правили миром, повлиять на ситуацию могли лишь честный парни, для которых деньги ничего не значит а главное добиться справедливости.

Форт Росс: В поисках приключений (2014)

Форт Росс: В поисках приключений (2014)
Многие в России задаются вопросом почему огромный кусок территории принадлежит в настоящее время американцам, речь идет о северной части Америки Аляске. Каким образом девятнадцатом веке удалось отказаться от этой богатой полезными ископаемыми части суши.