Отхончик. Первая любовь (2013)

Отхончик. Первая любовь (2013)
О том как сложно живет с тобой рядом на территории российской федерации расскажет очередная картина популярного отечественного режиссера.

Я не смогу тебя забыть (2014)

Я не смогу тебя забыть
Новый отечественный сериал где в центре лента прекрасная девушка Полина, она проживает с отцом у моря, день и ночь папа трудятся фермерам, у него много дел по хозяйству и не хватает времени на дочку. Рядом с ними проживает чужой человек для местных жителей Михаил.

Сашка (2014)

Сашка (2014)
Каких только женщин не рисовали перед нами современные отечественные авторы и режиссеры. Это были и девушки полицейские, продавщицы в магазинах и официантки в барах ресторанах, на что бы у юная леди была способность ремонту, а ее главная мечта собрать крутую тачку, это высший пилотаж воображения.

Врачиха (2014)

Врачиха (2014)
Красотка Катя долгое время занималась музыкой, она всегда мечтала быть в центре внимания и делала успехи в творческом плане.

Другая семья (2014)

Другая семья (2014)
Кира с любимым супругом Михаилом просто достаточно длительный период, им приходилось испытывать невероятные трудности в начале семейной жизни, прошли огонь и воду вместе.

Карнавал по-нашему (2014)

Карнавал по-нашему (2014)
Добрый светлый фильм про молодого парня, который проживает в огромном городе, жизнь в нем течет по своим законам. Его увлечение приводит постепенно к тому моменту, что встает вопрос жизни и смерти, в какой то миг герой решает остановиться перед чертой, когда любое движение дальше будет означать гибель.

Авантюристы (2014)

Авантюристы (2014)
Кто в душе из нас не был авантюристом, не мечтал посетить дальние страны, найти несметные сокровища, познакомится с очаровательной блондинкой и испытать настоящий адреналин?

Испытательный срок / 21 день (2014)

Испытательный срок / 21 день (2014)
Новая отечественная комедия про испытательный срок для многодетной мамаши. Сложно воспитывать в одиночку двоих детей близнецов, в этой ситуации любая женщина мечтает найти работу, героиня представленной ленты не исключение.