Небо падших (2014)

Небо падших (2014)
Герои картины молодой бизнесмен по имени Павел Шарманов еще будучи студентом авиационного института в конце 1980 года мечтал исключительно о авиации.

Другой берег (2014)

Другой берег (2014)
Центре фильма мы видим красивую девушку, отличным слухом по имени Ксения.

Мир для двоих (2014)

Мир для двоих (2014)
Простая как воздух история, без особенных прикрас, тем не менее заслуживает особенного внимания зрителей. Это история любви совершенно разных молодых людей, по социальной лестнице, взглядам и привычкам. Как известно, противоположности притягиваются, именно это и происходит с нашими героями.

Доктор Смерть (2014)

Доктор Смерть (2014)
Талантливый доктор по имени Егор не мог себе представить, что его жизнь изменится в одно мгновение, начинается настоящий кошмар. Он был обвинен во врачебной ошибке, после чего пришлось оставить высокооплачиваемую работу престижной клинике, парень устраивается в обычную ветеринарную лечебницу.

Мой любимый папа

Мой любимый папа
Весёлая комедия где главный герой работает художником.

Отец Матвей (сериал 2014)

Отец Матвей (сериал 2014)
Небольшой уютный городок на дальних рубежах России выгодно отличается от прочих мест кажущаяся на первый взгляд спокойствие.

Бывших не бывает (2014)

Бывших не бывает (2014)
Долгое время шли съемки нового четырех-серийного фильма от компании «Марс Медиа» под названием «Бывших не бывает». Большая часть материала была снята в Переславле-Залесском, где работал такой мастер как режиссер Зиновий Ройзман.

Серьезные отношения (2014)

Серьезные отношения (2014)
Отечественная мелодрама серьезные отношения расскажет зрителю прежде всего о семейной паре, как необходимо доверять друг другу, что должны знать женщина вступая в брак. Игорь и Ирина уже давно муж и жена, женщине кажется что и счастье будет длиться вечно, супруг преуспевающий бизнесмен, отлично зарабатывает и ему удается содержать семью.