Аромат шиповника (сериал 2014)


Очень часто в маленьких провинциальных городах население зависит от крупных предприятий, либо фабрика действующих в районе, где работает большая часть жителей.

Берега (2014)

Берега (2014)
Отечественная мелодрама судьбе русской девушки Татьяны, которое заканчивает школу, она последний год находится в выпускном классе. В раннем возрасте девушка остается сиротой, родители умерли, ее воспитывает бабушка в соответствии со строгими манерами и правилами.

Дело Батагами (2014)

Дело Батагами (2014)
Центре картины нам показан молодой парень по имени Илья, у которого в жизни произошла страшная трагедия, погибла его любимая.

Женщина в беде (2014)

Женщина в беде (2014)
Российская криминальная история рассказывает про семейную пару Анну и Николая. Вскоре им предстоит перебраться на новую квартиру, они дружно собирают вещи делают ремонт. После прибытия на место ребята знакомятся с соседом Иваном, который с радостью оказывает услуги.

Копы из Перетопа (2014)

Копы из Перетопа (2014)
Центре сюжета мы видим молодого полицейского лейтенанта Стечкина, который совсем недавно закончил московскую школу полиции. Его направляют удаленный городок, по своей сути настоящая глухомань. Его наставником будет душа этого места Михалыч, все граждане любит и уважает местного полицейского.

Дети трущоб / На крыльях (2014)

Дети трущоб / На крыльях (2014)
Герои сериала молодые ребята, им нет еще двадцати лет, они дети богатых родителей, привыкли жить в роскоши и не в чем себе не отказывать. Родители посылают их учиться за рубеж, но вместо этого ребята предпочитают свободу, они устраивают пикники, едут компании путешествовать в горы.

Красотки (2014)

Красотки (2014)
Таня проживает в крохотном поселке вместе с любимым дедушкой. У нее есть сестра Оля, которая уже много лет назад разорвала всю связь с родственниками и отправилась в поисках лучшей жизни в столицу.

Не отпускай меня (2014)

Не отпускай меня
В новой отечественной мелодраме главная героиня Алиса по профессии экономист работает бухгалтером крупной компании. Неожиданно звонит ее супруг из командировки и просит приехать, поскольку он тяжело заболел. Она отправляется в далекий таежный поселок на частном самолете с пилотом по имени Вячеслав.