Государственная граница (2014)

Государственная граница (2014)
Как известно после распада Советского Союза многим людям и жителям могучей державы очень сложно было найти себя.

Амулет (2013)

Амулет (2013)
Жил себе молодой парень, работал фотографом и звали его Одиссей. Однажды он узнает, что ему достался от дяди волшебный медальон, у которого есть супер сила и он приносит его обладателю счастье.

Черта (2014)

Черта (2014)
Этот фильм о первых годах становления отечественной милиции, когда после революционных событий 17 года молодой власти пришлось столкнуться с разгулом бандитизма.

Подозрение (2015)

Подозрение (2014)
Новый отечественный криминальный детектив, рассказывает историю двух друзей, они дружили со школьных лет, вместе отбивались от хулиганов, их дружба проходила через многие годы.

Второй шанс (2014)

Второй шанс (2014)
Сюжет строится вокруг провинциалки с большим сердцем по имени Вика. Она мечтает покорить столицу и для этой цели прибывает в город своей мечты, чтобы попытать счастье во время поступления в театральный институт. Девушка знакомится с крутым автогонщиком Максимом.

Саботаж / Sabotage (2014)

саботаж
Команда специалистов по военному операциям украла огромную сумму денег, после этого происходят странные события, когда членов группы начинает уничтожать одного за другим. Недолго думая ребята приходят к выводу, что за этим стоит их товарищ теперь его необходимо вычислить.

Чужое (2014)

Чужое (2014)
Детективная история берет корни со времен великой отечественной войны. В те времена было похищено множество культурных и исторических ценностей с Восточной Европы, но приходит время когда нужно платить по счетам. В центре сюжета мы видим симпатичную преподавательницу музыки, у которой умирает приятельница.

Холодное блюдо (2014)

Холодное блюдо (2014)
Астахов Саша когда то был весьма принципиальным молодым следователем, ему удалось совершить настоящий подвиг, довести до суда дело крупного бандитского авторитета Демидова. Преступник получил 8 лет тюрьмы на поклялся отомстить любой ценой. Ему удается наказать несговорчивого полицейского, которого обвинили во взяточничестве.