Балтийское танго

Балтийское танго
В этом фильме рвутся и переплетаются судьбы, зрители смогут увидеть любовь и ненависть , счастье и трагедию.

Любовь, которой не было

Любовь, которой не было
Молодые люди Анна и Николай проживают в счастливом браке много лет. Женщина талантливый врач травматолог, у супруга прибыльный авторемонтный бизнес.

Беглец (2017)

Беглец (2017)
В городе происходит ряд загадочных убийств, в том числе — убийство жены известного журналиста Максима Недогонова. По версии следствия, эти преступления — дело рук маньяка. Недогонов вычисляет, где может скрываться преступник.

Брачные игры

Брачные игры (2017)
В Киргизии проживает красивая девушка Маша, она привыкла помогать всем нуждающимся но однажды за свою доброту жестоко поплатилась. Злые соседи заманили ее к себе домой и пытались выдать насильно замуж, но хитростью удалось избежать этого.

Чужое счастье

Чужое счастье
Трое друзей детства привыкли всегда быть вместе, Игорь, Люся и Марина делили радости и несчастье пополам. Яркая красавица Марина была без ума всю жизнь от Игоря, но он предпочел связать свою судьбу с Люсей.

Выйти замуж за Пушкина (сериал)

Выйти замуж за Пушкина (сериал)
Девушка из столицы влюбляется в историка филолога-пушкиниста, простого парня из провинции.

Река памяти

Река памяти
Молодые люди решают пойти в поход по горным рекам, во время экспедиции девушка Даша не удержалась и упала в реку, течением ее вносит в неизвестном направлении.

Жены на тропе войны

Жены на тропе войны
Как жить дальше, вот какой вопрос встает перед главной героиней после предательства супруга, он ушел к молодой сопернице?