Команда (сериал 2017)

Команда (сериал 2017)
Крутого американского шпиона готовили долгое время операции в России, где он должен в течение длительного времени внедриться в крупную газо-добывающую компанию, чтобы узнать новые разработки ученых в области добычи природных ископаемых.

Куркуль

Куркуль
В центре картины мы видим крепкое фермерское хозяйство под руководством Антона Терехова, которого местные жители прозвали куркуль. Неожиданно на это хозяйство начинается настоящая атака со стороны бывшего вице-мэра Григория Жилова.

Блестящей жизни лепесток

Блестящей жизни лепесток
Молоденькая скромная медсестра Вера случайно познакомилась с одним из своих пациентов, который мгновенно вскружил голову. Данила ведущий инженер крупнейшей корпорации, между молодыми людьми начинается бурный роман, но неожиданно возлюбленного переводят в центральный филиал в Москве.

Третья жизнь Дарьи Кирилловны

Третья жизнь Дарьи Кирилловны
Детективная мелодрама производство Россия повествует о судьбе уверенной в своих силах женщины Дарьи, которая привыкла всего добиваться самостоятельно.

Чужой дед

Чужой дед
Герои фильма молодой парень Егор входит в банду черных риэлторов, он работает с одинокими стариками, втираясь я к ним в доверие он тайно проводит аудит по вопросам продажи квартиры, если владельцы внезапно исчезнут.

Рай / Paradise 2017

Рай / Paradise 2017
События картины происходят в страшные годы Второй Мировой войны, где зрители увидят в центре сюжета трех разных героев: женщину агента французского Сопротивления

За полчаса до весны

За полчаса до весны
Прекрасная женщина и отличная мать Тамара всю жизнь отдала своему мужу и двум дочерям. А супруг - талантливый хирург Олег привык получать поддержку от супруги в любой ситуации.

Пять минут тишины

Пять минут тишины
После окончания Академии МЧС Александр Грек мечтал остаться на стажировку в штабе. Но был отправлен руководством в Карелию в горноспасательный отряд, под командованием опытного командира Гиреева.