Бендер (сериал 2019)

Бендер (сериал 2019)
Популярный актер кино Сергей Безруков снимается в новом комедийном сериале «Бендер». Авторы картины решили за писателей Ильфа и Петрова додумать ситуацию, при которой Остап превратился в великого комбинатора. Актер исполняет роль афериста Ибрагима Бендера — который повлиял на молодого Остапа Бендера.

Аритмия сердца. Симптомы и лечение

 Аритмия сердца. Симптомы и лечение
Провокаторами Аритмии могут стать вредные привычки: курение, употребление алкоголя и стимуляторов. Свою роль играет и генетическая предрасположенность.

Гадалка (сериал 2019)

Гадалка (сериал 2019)
Однажды Люсе приснился страшный сон в котором она увидела как её родная сестра погибает, дело происходило на стройке и женщина Была уверена что это сон вещий.

Книги новинки научной фантастики

Книги новинки научной фантастики
Многие читатели уверены, что современные книги научной фантастики уступают по всем параметрам мировым бестселлерам прошлых лет, словно этот популярный жанр редко радует своих поклонников классными романами об освоении космоса, планет.

Цветочное танго (2018)

Варя понимает, что ее безмятежная жизнь закончилась, когда разводятся ее родители. Мать решает оставить спивающегося отца Вари – бывшего военного, который так и не смог встроиться в новую – гражданскую жизнь.

Первые роли известных актеров в рекламе

 Первые роли известных актеров в рекламе
Зарабатывать деньги для начинающего актера в самом начале карьеры очень сложно. Шанс получить роль в фильме новичку приближается к нулю. По этой причине многим звездам кино в свое время приходилось рекламировать различные продукты питания, это позволяло засветиться на экране и сытно покушать хотябы раз в день.

Французские комедии неизвестные в СССР

Французские комедии неизвестные в СССР
Французские комедии любили зрители СССР веселье и эмоции, хорошее настроение а так же посмотреть на западные ценности глазами простого обывателя, а не политических обозревателей, которые день и ночь как там у них все плохо.

Марс от ученых NASA. Снимки

Марс от ученых NASA. Снимки
Самые красивые пейзажи Марса смотрите от ученых NASA, еще никогда так близко люди не видели эту удивительную планету. Через сколько лет человечество сможет покорить Марс и создать свою первую колонию, возможно пройдут сотни лет, а может это произойдет в этом тысячелетии, сложно сказать, одно можно утверждать с уверенностью, технический прогресс движется семимильными шагами, каждый год совершаются какие-то открытия способные перевернуть наш мир!