Хоббс и Шоу (2019)

Хоббс и Шоу (2019)
В апреле этого года стало известно, что у популярного боевика «Форсаж» появится спин-офф «Хоббс и Шоу», посвященный второстепенным персонажам.

Холоп (2019)

Холоп (2019)
По сюжету картины, молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры и вместе со своим другом-психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России девятнадцатого века.

Тень за спиной (сериал 2019)

Тень за спиной (сериал 2019)
Для популярного телеканала НТВ режиссер Марк Горобец снимает новый криминальный сериал «Тень за спиной» в Санкт-Петербурге. Главные герои картины следователь Генеральной Прокуратуры Николай Горобец приезжает маленький провинциальный город после серии ужасных преступлений.

Люди в черном 4 (2019)

Люди в черном 4 (2019)
Новый фильм «Люди в черном 4», наконец, имеет прочную связь с оригинальной трилогией, мы увидим блестящую Эмму Томпсон в качестве агента O, начальника MiB. Томпсон впервые появился как персонаж в последнем фильме «Люди в черном 3» (2012), изображая агента О в новых сценах. Тесса сыграла младшую версию O, когда фильм перескочил назад в шестидесятые годы.

Маугли / Mowgli (2019)

Маугли / Mowgli (2019)
Режиссер студии Warner Энди Серкис уже длительное время работает над новым проектом под названием «Маугли». Премьера фильма намечена на 2019 год, дату пришлось перенести в виду финансовых трудностей. Речь в картине пойдёт о знаменитом ребёнке, который попал на воспитание к зверям в волчью стаю.

Миллиард (2019)

Миллиард (2019)
Главный герой фильма банкир по имени Матвей устал вести войну с многочисленными наследниками своего состояния, в итоге ему приходится переписать всё свое имущество на партнера по бизнесу.

Отчим (сериал 2019)

Отчим (сериал 2019)
Красотка Настя отправила своего мужа на фронт и с нетерпением ждет возвращения более 7 лет. Каждый день она вздрагивает от шороха за дверью, наивно полагая что ее суженый вернулся с войны.

Союз спасения (2019)

Союз спасения (2019)
События разворачиваются в конце Золотого века. Русские войска входят победоносно в Париж, тем самым закрепляя за Россией статус первой державой.