Следствие любви (сериал 2017)

Следствие любви (сериал 2017)
У каждого человека просыпается чувство прекрасного, открывается сердце для большой любви.

Забытая женщина

Забытая женщина
Главный герой фильма Сергей сталкивается с чередой проблем, после того как погибает его отец, парень неожиданно получает письмо от пропавшей матери. Оказывается я его совершенно больную 30 лет назад бросил супруг, на произвол судьбы.

Большой (2017)

Большой (2017)
Талантливая девушка Юля Ольшанская родилась в маленьком шахтерском поселке всю жизнь она мечтала танцевать балет, неожиданно ей везет после того как девушку заметил легендарный артист Потоцкий роль которого исполняет Александр Домогаров.

Хождение по мукам (сериал 2017)

Хождение по мукам (сериал 2017)
В очередной раз режиссеры пытаются экранизировать знаменитое произведение Алексея Толстого Хождение по мукам, где главные герои будут находиться в эпицентре Гражданской войны и событий революции.

Британские СС (сериал 2017)

Британские СС (сериал 2017)
Исторические события разворачиваются В 1941 году в Великобритании когда немцы пытаются оккупировать часть страны, один из известных сыщиков в Лондоне Дуглас Арчер ведет сложное дело где произошло серьезное убийство.

Доспехи бога: В поисках сокровищ / Кунг-фу йога

Доспехи бога: В поисках сокровищ / Кунг-фу йога
Все мы помним прекрасный фильм Доспехи бога, где знаменитый актер Джеки Чан играл крутого парня, занимающегося старинными реликвиями, готового для богатых людей выкрасть любую ценность из самых потаенных уголков планеты.

Вынужденное убийство (2016)

Вынужденное убийство
Красивая женщина вынуждена пойти на серьезные преступления против закона - убийство человека,ради своей дочери. Всё дело в том, что ее муж погряз в карточных долгах, чтобы рассчитаться с ними ей предстоит идти на рукава шаг, это Сделка с совестью может стоить не только свободы, но и жизни.

Завтрак в постель

Завтрак в постель
Красотка Арина устроилась на работу горничной в престижной гостинице. В пустую потраченные годы на учебу в высшем учебном заведении на факультете менеджмента, основная мечта была открыть собственный бизнес, но все грезы разбиваются о суровую реальность.