Девушка с глазами цвета неба (2017)

Девушка с глазами цвета неба (2017)
Красивая девушка по имени Ангелина всегда мечтала о небе, поэтому трудиться на международных авиалиниях в качестве стюардессы. Поскольку ее мама одиночка вынуждена была выращивать дочь одну, каждый раз она повторяла ей историю про летчика отца, который Улетел но обещал скоро вернуться.

Можно мне тебя обнять? (2017)

Можно мне тебя обнять? (2017)
Аня Анисимова закончила школу с отличием, девушка серьёзно относятся к учебе, схватывает все на лету и поэтому ей сам Бог велел в скором времени поступать в университет.

Ноты любви (2017)

Ноты любви (2017)
Красотка Арина трудится в ресторане официанткой, Ей приходится в одиночестве воспитывать сына Никиту и одновременно ухаживать за больной мамой. Девушка не верит ни одному мужчине, так как было более десятка лет назад жестоко обманутое брошенная на произвол судьбы.

Зимняя война / Winter War (2017)

Зимняя война / Winter War (2017)
Зимой 1945 года французская подразделение десантников ведет боевые действия рука об руку с американским отрядом солдат за освобождение Эльзаса во Франции.

Двенадцать чудес (2017)

Двенадцать чудес (2017)
История любви красивой учительницы математики в средней российской школе, которая как многие женщины мечтают, что в жизни произойдёт чудесное перевоплощение и она способна встретить настоящего принца на белом коне!

Балерина (2017)

Балерина (2017)
Новый детективные сериала рассказывает о судьбе несостоявшейся балерины, которая решила свою дочь направить по собственным стопам, поступив в хореографическое училище.

Спящие (сериал)

Спящие (сериал)
Российский режиссер Юрий Быков, известный зрителям по популярным сериалам Метод, Ключи от счастья, Дикий продолжает работу над новым проектом под рабочим названием Спящие.

Демоны / Demons (2017)

Демоны / Demons (2017)
Вновь фильмы знакомит зрителей с историей экзорцизма когда священник пытается вернуть к жизни юную девушку, которую преследует дух погибшие сестры. В ходе проведенного расследования выясняются причины гибели, а также многие семейные тайны.