Эйфория / Euphoria (2017)

 Эйфория / Euphoria / Alicia Vikander / 2017
Режиссер из Швеции Лиза Лангсе создает прекрасный фильм мелодраму про двух сестер под названием «Эйфория».

Меч короля Артура

Меч короля Артура (2017)
Отважный Артур Храбрый воин без страха и упрека, обитает вместе со своей бандой головорезов на окраинах Лондониума, где они привыкли грабить и жить на эти средства.

Садовое кольцо (сериал)

Садовое кольцо (сериал)
В центре сюжета нового российского сериала Садовое кольцо жизнь красивой женщины по имени Вера Смолина.

Сплит / Split (2017)

Сплит (2016)
Американский психопат по имени Кевин однажды похищает троих девушек, которая оказывается в одном из подвалов где их никто не будет искать. В голове этого маньяка живут 23 различных человека которые поочередно захватывают власть над телом Кевина.

Купи меня (2017)

Купи меня (2017)
Приличная девочка из хорошей семьи по имени Катя имеет в этой жизни полный карт-бланш и для нее открыты все дороги, можно выбирать любое дело жизни, что придется по вкусу.

В Кейптаунском порту

В Кейптаунском порту
Три персонажа в 1945 году случайно повстречались друг друга на Дальнем Востоке и буквально чуть не перестреляли друг друга , при этом каждый из них уверен что убил двух соперников. Проходят года но каждый из участников конфликта вышел в той передряги!

Спорт без границ (2017)

Спорт без границ (2017)
События фильма спорт без границ разворачиваются в преддверии Олимпиады в Сочи, когда спортивному директору Романову необходимо любой ценой решить главный вопрос, повышения результативности мужской сборной по горным лыжам.

Последний богатырь

Последний богатырь
Известный российский режиссер Дмитрий Дьяченко приступил к съемкам новой сказки последний богатырь, премьера которой намечена на октябрь 2017 года.