Нашла коса на камень (2017)

Нашла коса на камень (2017)
События разворачиваются в 2000 году в России, город Иваново предстал во всей красе перед зрителями. Нам показывается история семьи Миронович...

Непокорная (сериал 2017)

Непокорная (сериал 2017)
События сериала разворачиваются в семидесятых годах прошлого Столетия в Советском Союзе, где молодая красивая девушка Соня В свои 16 лет полна оптимизма на светлое будущее. Перед ней открыты все двери, так как родители обеспеченные люди и готовые не жалеть денег на образование своей дочери.

Дом Фарфора

Дом фарфора
События исторического сериала разворачиваются в 1982 году в городе Белгороде, где прилежная ученица и спортсменка Катя Королева знакомиться во время соревнований с сыном партийного чиновника.

Получить золото и премиум аккаунт в World of Warplanes


Загрузить и установить новую игрушку World of Warplanes от компании Wargaming можно получить немножко золото и премиум аккаунт на сутки. Впоследствии выполняя боевые задания и собирая трофеи можно насобирать 150 кредитов которые легко обменять на премиум аккаунт 30 дней.

Одаренные / IdeaFilm (сериал 2017)

Одаренные IdeaFilm (сериал 2017)
Речь в фильме пойдет о двух родителях, у которых дети обладают сверхъестественными способностями. Подобные таланты не могут не остаться без внимания от властей, которые мечтают их использовать для государственных целей.

Неукрощенные (2016)

 Неукрощенные (2016)
Героиня фильма Вероника пытается найти, где упал метеорит,так как в этот момент был изменён ландшафт местности. Это обстоятельство позволит женщине изменить жизнь молодой семейной пары с двумя детьми,которые делают всё, чтобы преодолеть сложные времена выпавшие на их долю.

Не в деньгах счастье (2017)

Не в деньгах счастье (2017)
В этом сериале речь пойдет о простой домохозяйке Виктории Невской, жизнь которой напоминает сплошной фейерверк страстей.

Чисто московские убийства (2017)

Чисто московские убийства (2017)
Склочная женщина Екатерина Власова владеет сетью элитных салонов красоты, она привыкла всегда добиваться самостоятельно, рассчитывая только на себя. У неё своеобразное представление о добре и зле, которые помогают ей процветать в современных условиях ведения бизнеса.