Четвертая смена (сериал)

Четвертая смена (сериал)
В новом криминальном сериале мы видим оперативного работника по борьбе с этнической преступностью Данилу Четкова, который является специалистом по контрафактной продукции.

Мертвое озеро (2018)

Мёртвое озеро (2018)
Опытный сотрудник правоохранительных органов Максим Покровский, роль которого исполняет известный российский актер Евгений Цыганов, отправляется в командировку в маленький северный поселок, где у местного предпринимателя была убита дочь.

Зима (2018)

Зима (2018)
Отец и сын под Новый год попали в Эпицентр криминальных разборок, когда во время следования, на заправке стали свидетелями преступления.

Триптих (2018)

Триптих (2018)
Война никого не щадит, все страдают во время боевых действий, женщины и мужчины, старики и дети. На примере трех разных судеб, режиссер пытается показать как, как люди борются за жизнь со смертью.

Взрыв (сериал 2018)

Взрыв (сериал 2018)
События сериала разворачиваются в Москве в наше время, когда в одном из спальных районов города прогремел взрыв.

Черный пес

Черный пес
Режиссер Владимир Янковский решил снять новый сериал, посвященный проблемам терроризма на Ближнем Востоке, на главную роль был приглашен знаменитый российский актер Владимир Епифанцев.

Крымская сакура (сериал 2018)


Один из самых таинственных фильмов об истории жизни первого прокурора русского Крыма Натальи Поклонской. Как нам стало известно запрещено давать интервью и сделать фотографии на съёмной площадке.

Динозавр (сериал 2018)

Динозавр (сериал 2017)
Стареющий вор в законе Семен Тимофеевич Бабушкин, легенда криминального мира находился в местах лишения свободы не менее 35 лет, в итоге у него не осталось никого знакомых и родных на воле. Но как оказалось у героя есть сын Семён, который служит в органах внутренних дел.