На Россию надвигается глобальное потепление

На Россию надвигается глобальное потепление
На Россию надвигается глобальное потепление и смена климатических поясов. Что нам угрожает?

Пока бьется сердце (2018)

Пока бьется сердце (2018)
Маша прекрасно себя чувствовала много лет с супругом Игорем и их маленьким сыном. Но однажды Игорь решил нанять на работу нового водителя – Алексея. Маша сильно удивилась встрече, ведь Алексей был ее первой любовью, но из-за его предательства они расстались, и Маша вышла за Игоря.

Феномен группировки Los Pepes. Крах Пабло Эскобара

Феномен группировки Los Pepes. Крах Пабло Эскобара
Пабло Эскобара сегодня превозносят как народного героя Колумбии — того, кто вступил в борьбу с правительством, полицией, армией и спецслужбами США.

Доверься мне (сериал 2018)

Доверься мне (сериал 2018)
Старшая медсестра Кэт хваталась за работу как последний островок стабильности: поборовший алкогольную зависимость бывший муж не в состоянии обеспечить себя, воспитавший женщину отец заперт в доме престарелых, а лучшая подруга Алли бросает всё ради любви и уезжает из страны вслед за мужем. Последнее обстоятельство наталкивает только что уволенную из-за повышенного чувства справедливости Кэт на неожиданное решение её проблем. Схватив в охапку дочь и вооружившись карманной «Хирургией для чайников», она отправляется в другой город и устраивается врачом по документам своей подруги. А дальше требуется постоянное перекраивание собственной лжи.

Бумажный самолетик / Открытое окно (2018)

Бумажный самолетик
Юному герою мелодрамы Ване родители подарили на день варенья бумажный самолетик. Все вроде бы чинно и благородно на первый взгляд? Подарок вполне ничего для ребенка. Правда это обстоятельство послужило поводом для семейной ссоры.

Медное солнце (сериал 2018)

Медное солнце (сериал 2018)
Военный фильм переносит зрителей в далекий 1988 год. Когда приказал долго жить Советский Союз, страна начинает стремительно разваливаться. Мирное население удалённого кишлака Узбекской АССР каждый день ждут новостей о происходящем, повсюду пахнет революцией, в тихом месте у острогов Гиссарского хребта, проживает много русских с местными.

Космический модуль InSight совершил посадку на Марс

Космический модуль InSight совершил посадку на Марс
«Семь минут ужаса» — именно так команда миссии назвала посадку InSight. Он вошёл в атмосферу на скорости 5500 метров в секунду. Спустя несколько минут был сброшен защитный кожух, верхние слои которого разогрелись до 1500 градусов Цельсия из-за сопротивления воздуха.

Солнце в полночь (2016)

Солнце в полночь (2016)
«Солнце в полночь» рассказывает историю неожиданной дружбы между охотником, одержимым поиском пропавшего стада карибу и девушкой подростком, которая заблудилась и ищет выход при помощи своего спутника.