Облепиховое лето (2018)

Облепиховое лето
Исторический фильм, посвящённый популярному советскому драматургу Александру Вампилову. Трагическая судьба творческой личности в условиях жесткого тоталитарного режима, когда вместо того, чтобы приносить людям пользу, Вампилов томился в в застенках НКВД.

Рейк (2018)

Рейк (2018)
Мы видим как молодой парень работает бухгалтером в маленьком городке, отношения с матерью мягко говоря они сложились, по причине ей жесткого характера.

Меморандум Парвуса (сериал)

Меморандум Парвуса (сериал)
Многих историков до сих пор мучает вопрос получал ли Владимир Ильич Ленин в семнадцатом году деньги от немецкого правительства на революционное восстание в России.

Троцкий (сериал)

Троцкий (сериал)
Автобиографический сериал состоит из 8 серии под названием Троцкий, роль которого досталось российскому актеру Константину Хабенскому.

Эбигейл

Эбигейл
Юная красотка по имени Эбигейл проживает в уютном мегаполисе, за огромными стенами словно в тюрьме. В далеком прошлом, из-за таинственной эпидемии вируса, людям пришлось закрыть город от посещений, чтобы сохранить человеческую цивилизацию в целости и неприкосновенности.

Вещий Олег (сериал 2018)

Вещий Олег (сериал 2018)
Фильм снят по мотивам знаменитого произведения писателя Бориса Васильева «Вещий Олег». События этой исторической драмой переносит зрителей в далекое прошлое Руси - 9 век от Рождества Христова.

Контакт (сериал 2018)

Контакт (сериал 2018)
Спецслужбы проводят взрывные работы на участке, где зафиксированы магнитные аномалии. Совершенно случайно в зоне взрыва оказываются три человека: преступник Владимир Голенко, фотохудожник Олег Малинин и неудачливый писатель Венедикт Тартаковский.

Соня (сериал 2018)


Красотка Соня была долгое время счастлива, пока не узнала страшную правду о своем отце, который является криминальным авторитетом.