Славянский гороскоп по дате рождения

Славянский гороскоп. По датам рождения
В наше время гороскопы в основном ориентируются на Европейскую астрологию. Но удивительн наши далекие предки также считали, что рождаются на свет не просто так.

Актрисы ушедшие из кино. Что с ними стало

Актрисы ушедшие из кино
В советском кино было не мало случаев, когда популярные, востребованные актрисы бросали сниматься в фильмах и уходили из актерской профессии. В этом видео мы подобрали наиболее извесные случаи из истории кинематографа.

Как избавиться от похмелья народные рецепты

 средства от похмелья
Что помогает от похмелья, какие Народные средства от похмелья вызнаете и используете при подобных ситуациях.

Короткие прикольные тосты для праздников

Торжественная застольная речь, произносимая непосредственно перед употреблением алкогольного напитка называется тостом.

Гороскоп на 2019 год для Знаков Зодиака

Гороскоп на 2019 год для Знаков Зодиака
В ночь с 31 декабря на 1 января мы празднуем приход нового 2019 года. А по восточному календарю новый год наступит лишь 5 февраля, когда на трон взойдет Желтая Земляная Свинья, – мудрая и справедливая правительница. Как ее появление повлияет на нашу жизнь? Какими принципами будет руководствоваться Хрюшка в своем царствовании?

Что нельзя делать на Новый год. Народные приметы

Что нельзя делать на Новый год. Народные приметы
На Новый год нельзя одалживать чужим людям предметы, которые связаны с огнем: в былые времена – огонь из печи, а сегодня – спички или зажигалки.

Как вернуть мужа. Практические советы

Как вернуть мужа. Практические советы
ернуть мужчину, который бросил Вас можно, но не стоит думать, что это может произойти по одному щелчку пальца. Возвращение былых отношений невозможно за день. Вам нужно хорошенько проанализировать ситуацию и ему нужно время осознать, что он может потерять навсегда.

Как появился СПИД. Кто был первым больным

Как появился СПИД. История болезни
Летом 1981 года в больницу Сан-Франциско доставили мужчину с жуткими красно-голубыми пятнами на коже. Доктора были в ужасе — у пациента оказался самый редкий вид рака кожи, саркома Капоши.