Француз (2018)

Француз (2018)
По словам режиссера Андрея Смирнова это его последняя работа в кино, где он попытается сформировать все свои мысли за последние несколько десятилетий в единое целое.

Кислота (2018)

Кислота (2018)
В центре картины зрители смогут наблюдать двух молодых людей, их судьбы тесно переплетены вместе. Ребята увлечены музыкой, это объединяющее и в тоже время разделяющие начало.

Служили два товарища (сериал 2018)

Служили два товарища
История о непростой жизни и судьбе двух друзей-летчиков из Сибири. Виктор Чертков — опытный пилот, любимец отряда, но при этом — бабник и весельчак, оказывающий знаки внимания всем симпатичным женщинам, кроме собственной жены, которая работает в местной библиотеке.

Облепиховое лето (2018)

Облепиховое лето
Исторический фильм, посвящённый популярному советскому драматургу Александру Вампилову. Трагическая судьба творческой личности в условиях жесткого тоталитарного режима, когда вместо того, чтобы приносить людям пользу, Вампилов томился в в застенках НКВД.

Рейк (2018)

Рейк (2018)
Мы видим как молодой парень работает бухгалтером в маленьком городке, отношения с матерью мягко говоря они сложились, по причине ей жесткого характера.

Меморандум Парвуса (сериал)

Меморандум Парвуса (сериал)
Многих историков до сих пор мучает вопрос получал ли Владимир Ильич Ленин в семнадцатом году деньги от немецкого правительства на революционное восстание в России.

Эбигейл

Эбигейл
Юная красотка по имени Эбигейл проживает в уютном мегаполисе, за огромными стенами словно в тюрьме. В далеком прошлом, из-за таинственной эпидемии вируса, людям пришлось закрыть город от посещений, чтобы сохранить человеческую цивилизацию в целости и неприкосновенности.

Вещий Олег (сериал 2018)

Вещий Олег (сериал 2018)
Фильм снят по мотивам знаменитого произведения писателя Бориса Васильева «Вещий Олег». События этой исторической драмой переносит зрителей в далекое прошлое Руси - 9 век от Рождества Христова.